178首页  > 魔兽世界  > 178首发:动画《猫黑黑的记忆》 第4集 微笑

178首发:动画《猫黑黑的记忆》 第4集 微笑

魔兽世界 178游戏网 : awaidf333 2010-05-25 10:38:43

  本文来源于178游戏网,作者 awaidf333,转载请在文首保留此行。 

  Maia:《猫黑黑的记忆》第四集微笑,今天与大家见面了!这一集中出现了一个重要的角色“死亡骑士”,偷偷的透露下死亡骑士和猫黑黑以后的剧情有着巨大的联系哦!


  作者:猫黑黑的记忆第4集终于终于制作完成,感谢大家的支持,同时也感谢大家的耐心,因为人手不足所以动画制作的周期很长。不过现在剧情已经陆续展开,越往后越精彩哦!大家敬请期待吧!

>>>进入猫黑黑专区<<<

  第一集:突然醒来|第二集:邂逅|第三集:褪色的爱|第四集:微笑 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们