178首页  > 魔兽世界  > 《黑暗的佐德尔》第51话:《荒野挽歌》

《黑暗的佐德尔》第51话:《荒野挽歌》

魔兽世界 NGACN : 黑暗王朝 2016-04-12 10:43:43

  第51话《荒野挽歌》

  这次等待了差不多一个半月终于更新了,之所以这么慢是因为我在5月初时应邀加入了大导演徐克的剧组,正在紧张筹拍经典电影《新龙门客栈》的续集:《新龙门客栈2:龙门飞甲》!这次升格进了导演组,负责故事版的绘制,直接领导就是徐老爷本人 - -所以时间紧任务急,每天都被盯的非常紧,于是漫画的进度也就不得不放慢了。

  说到这里我真是觉得佐叔传好像预言漫画了,上一话刚刚借苏曼同学之手致敬了新龙门客栈没几天,自己就真的跟徐克去拍龙门客栈了(怪不得迪奥老撺掇我画小队成员都中百万元大奖呢- -)哼哼,很快就要大漠黄沙了,哈哈哈,不过由于保密协定,多的话我不能说,还是等正式公映吧!

  言归正传,本次的更新基本完整交代了托美和 神秘人物的故事,作为之后即将不断涌现的动人故事的预热吧。这个故事涉及到德莱尼人的历史,众所周知关于德莱尼人的背景暴雪自己也是一锅粥,这整个种族的设定混乱得仿佛是那些脑残编剧们用屁股想出来的一般,所以这个故事的主旨就是刻画人物而不是研究所谓“历史”了。某热衷考据的一族可以洗洗睡了,我懒得跟你们争这个(知道那些所谓"历史"又有个球用呢?)

  由于故事背景的混乱,我们当初构思情节时也头疼了很久,现在基本是整理出来了,希望效果不要太坏。其实我真正期待的,还是在这个故事之后的花帮主的故事,也许是可以媲美乱的故事一般的动人篇章,看来下面的日子我要沐浴斋戒,来描绘这个传奇了

  大家请拭目以待吧- -++

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们