178国服仲夏节火焰节任务、掉落、成就攻略

作者:178魔兽世界数据库团队来源:178魔兽世界数据库发布时间:2010-06-19 11:40:00
  摘要:仲夏火焰节(Midsummer Fire Festival),持续时间是6月21日~7月4日。完成所有仲夏节的成就可获得“护焰者/护火者”的称号。

本文为178魔兽世界数据库团队整理制作,谢绝任何商业站点转载。

更新日期:2010.6.20

  本篇为国服节日攻略,台服攻略请点击这里查看

活动时间以及内容总览

  仲夏火焰节(Midsummer Fire Festival)

  持续时间:6月21日~7月4日

  玩法:击杀节日Boss获取装备、收集节日套装、购买节日物品盗取对立主城烈焰(详情参阅后页的节日物品与问答F.A.Q.

  兑换物代币:[燃烧之花](任务和拜访节日篝火获取,节日篝火分布地点点击此处

  成就:点击查看成就攻略

  称号:护焰者/护火者(国服玩家无法完成)

  特别提示:个别去年做过任务的玩家今年可能无法接到任务,参见网易公告:仲夏火焰节部分任务无法完成的说明

  大型仲夏火焰节篝火分布地点:

  联盟达纳苏斯铁炉堡暴风城埃索达

  部落:奥格瑞玛银月城雷霆崖幽暗城

  注:这同样是火焰节任务:盗贼的奖励必要知道的地点。

任务

节日营地任务

  这个任务是来告诉你今年的仲夏火焰节已经开幕,并最终把你引导至节日的篝火营地,奖励1个[燃烧之花],结束于各主城的节日诗人或节日博学者,这个任务不是必须完成的,无论你是否完成这个任务,你都可以从NPC处继续接到其他任务

  一个小任务,只需要跟在主城篝火旁的NPC对话接受任务,拿到[夏季焚香],而后出城找到任意一个夏季火元素完成任务,你可以在任何你阵营的篝火处完成,这个任务如此之简单所以只奖励你一个[燃烧之花],你可以在作别的事的时候顺便完成它。