周边:MM玩家纯手工制作《我叫MT》日历

作者:doudoubin来源:NGACN发布时间:2010-06-16 11:36:09
  摘要:周边:MM玩家纯手工制作《我叫MT》日历

  论坛原帖地址:http://nga.178.com/read.php?tid=3402848   本文仅发表于178论坛以及首页,谢绝任何商业网站转载。对于恶意转载者,我们将追究法律责任。

  嘿嘿..很早就看《我叫MT》我看到周边里有人做mt和傻馒的小挂件.特别想做一个给老公.(注:我老公是魔兽玩家.)呵呵.

  我没事就去逛街看有没有那种布.好可惜.可能是我家乡比较小.我确实没有找到那样的不织布..本来都要放弃了.后来在一个箱子里发现了好多彩纸.我就突发奇想.做了个mt的日历.

  有mt.傻馒.术士大妈.法师.呆贼.和ms妹子.做的不好..不要笑哈!

  插图ing...

来个呆贼的..