178动画《我叫MT》特别篇豪门盛宴 正片放出

作者:178游戏网来源:178游戏网发布时间:2010-07-05 11:38:25
  摘要:6号晚7点半直播《我叫MT》特别篇豪门盛宴!快来参加活动吧!

  Maia:最近大家都被世界杯笼罩了!从进6月开始看到同事的签名陆陆续续的都变成了世界杯相关,当然核桃也沉迷了……于是就这样做了《我叫MT》的特别篇“豪门盛宴”来纪念这个4年才有一次的盛大狂欢月吧!

  参与活动:猜剧情活动>>>http://nga.178.com/read.php?tid=3464462,第一个猜中的玩家将会得到“魔兽五周年纪念水杯一支”

  直播讨论贴:http://nga.178.com/read.php?tid=3464463(将于直播前开锁)

  与配音交流:《我叫MT》专用AK频道号:54 (下载地址:[ http://ak.178.com ]) 点击这里进入AK54频道<<<

精彩剧照