您现在的位置:首页 > 台服副本,PVP,副本,台服,冬拥湖, > 亚夏梵圣殿"寒冰看守者"拓拉梵攻略

亚夏梵圣殿"寒冰看守者"拓拉梵攻略

作者:yatta来源:yatta.com.tw发布时间:2010-07-14 15:07:44
  摘要:拓拉梵会使用的招式技能不多,基本上玩家只要能闪好并且迅速打破冰球就能轻松获胜。

BOSS介绍

  继地、风、火之后,亚夏梵穹殿第四位看守者'寒冰看守者'拓拉梵。

  拓拉梵会使用的招式技能不多,基本上玩家只要能闪好并且迅速打破冰球就能轻松获胜。

建议团队组合

  25人模式

  坦克职业:2名。

  治疗职业:5~6名。

  伤害输出职业:17~18名。

  10人模式

  坦克职业:2名。

  治疗职业:2~3名。

  伤害输出职业:5~6名。

BOSS攻略

  Frostbite(霜咬)

  拓拉梵会对当前坦克施放霜咬,每秒造成约2500点伤害,降低移动速度5%,持续5秒,可堆栈。

  只要在减益效果迭加太多时换坦等待效果结束即可。

  Frozen Orb(冰球)

  战斗触发15秒后,拓拉梵会在随机区域施放第一次冰球(25人模式3个、10人模式1个),地上会先出现蓝色法阵,5秒后转变为冰球,冰球的生命值约15万,会对周围8码造型每秒约3000的范围伤害。冰球在第一次施放后每隔30秒施放一次。

  法阵出现后玩家请第一时间远离,并且在冰球诞生后集火将其击破即可。

  Whiteout(白化)

  战斗触发30秒后,拓拉梵会施放全体伤害技能,造成约10000点伤害并在玩家身上产生一个持续可堆栈、持续1分钟减益效果,使玩家受到的冰霜伤害提高。白化在第一次施放后每隔40秒施放一次。

  拓拉梵在施展这项技能的时候需要2.5秒的施法时间,因此治疗职业可以预先咏唱团体治疗法术迅速将团队生命值拉高。由于此技能的减益效果会使全体受到的冰霜伤害越来越高,因此不宜将战斗时间拖的太长,考验着团队伤害输出的能力。

  Freezing Ground(冻土)

  战斗触发40秒后,拓拉梵会随机对一个目标施放冻土,对目标及目标周遭6码的玩家造成约5000点伤害并使玩家无法移动,持续5秒。冻土在第一次施放后每隔40秒施放一次。

  玩家团队只需要保持分散,就可以避免同时多人受到伤害。

各职业要领

  坦克职业:

  1.遭减益效果迭加适时换坦。

  治疗职业:

  1.拓拉梵施放全体伤害技能时预唱团补。

  2.分散站位。

  近战输出职业:

  1.专心对拓拉梵输出伤害。

  远程输出职业:

  1.冰球出现时全力击杀。

  2.分散站位。

  关键词

  换坦、散开、打冰球