您现在的位置:首页 > 台服, > 入驻台服帮助:服务器选择介绍

入驻台服帮助:服务器选择介绍

作者:178游戏网来源:178游戏网发布时间:2010-07-22 10:54:41
  摘要:台服的服务器解锁及开放是动态调整的,某个服务器人数多,就会锁定该服务器的新账号建立,人少的时候又会开放。

  台服服务器的选择

  由于台服的服务器解锁及开放是动态调整的(某个服务器人数多,就会锁定该服务器的新账号建立,人少的时候又会开放。)

  所以想了解当前那些服务器可以建立新号的话可以用下面这个链接的地址查看:

  (https://signup.wowtaiwan.com.tw/09Accountmgmt/CreateTrialAccount/index.asp

  点击进入之后,下拉,看到图中的:玩家注册服务器选择引导就是了。这个地址是台服官方放出的。

  选择服务器要考虑到人气,联盟部落实力对比,亲友等等情况(有追求的玩家可能还会考虑选择pve进度比较好的服务器)。但是由于台服大部分服务器都是锁定的。所以新近准备登陆台服的玩家的选择未免有些少。

  对服务器要求不严格的玩家,可以随便挑选一个未锁定的服务器进入。

  如果对服务器各方面要求真的非常严格,或者十分想和朋友到一个服务器,但是朋友的服务器已经锁定的话。有以下方法推荐:

  1、加入一个未锁定服务器,满足转服标准后转服到你想要去的服务器。

  2、弄到(有人送或者是买到)锁定服务器的废弃充值账号,重新充值进入。

  3、让你朋友过来陪你吧!-。-

  其他需要注意的地方:

  1. 台服大部分的PVP服务器部落居多,PVE服务器联盟居多。PVP服务器联盟比较多的服务器有银翼要塞,阿萨斯等,不过这些服务器目前都已锁定。

  2. 请尽量不要选择人很多的热门服务器,目前这些热门服务器晚上都需要排队,并且服务器状况不好,游戏内比较卡,用户体验很差。

  3. 台服只有暴怒和嗜血两个战场组,尽管部落人口稍多,但是排战场的等待时间并不是很长(这个一方面也是加入了随机战场的原因)。

NGA台服区论坛