您现在的位置:首页 > 新版本信息,视频,新资料片信息,萨满视频,职业视频, > 萨满灼热图腾视频展示 根据减益存在选择目标

萨满灼热图腾视频展示 根据减益存在选择目标

作者:gywfz来源:NGACN发布时间:2010-08-06 09:26:08
  摘要:灼热图腾并不是被改成很智能,目前来说还是很呆板,只会根据debuff是否存在来选择攻击目标。

  新补丁后,灼热图腾会优先攻击中了风暴打击、烈焰震击攻击的目标,确实如此,不过当你同时给2个目标上风暴打击或者烈焰震击的时候,灼热图腾是不会智能的选择的,灼热图腾会优先攻击你第一次中了烈焰震击或者风暴打击的目标,一直到这个目标身上的DEBUFF消失,才会攻击第二目标。

  如果第一目标上的烈焰震击或者风暴打击的DEBUFF一直被刷新(就是你一直在主要攻击第一目标,只不过是抽空给第二目标上火震)那么灼热图腾会一直攻击第一目标,不会去攻击第一目标以外的其他目标,所以说灼热图腾并不是被改成很智能,目前来说还是很呆板,只会根据debuff是否存在来选择攻击目标。(编注:图腾表示压力很大)

  近期更多CTM消息:

  恢复德风暴之怒效果视频展示 可瞬发零消耗愤怒

  CTM新补丁圣骑士修改:奉献削弱 公正之盾回归

  新CTM安装保留美服或旧beta客户端可加速安装

  大地的裂变预览:南贫瘠之地 再现阵营的纷争

  大地的裂变预览:黑海岸 受创最重的地区之一

网友评论