" /> 大灾变:80至85冲级心得 练级地图介绍 - 178魔兽世界专区
178首页  > 魔兽世界  > 大灾变:80至85冲级心得 练级地图介绍

大灾变:80至85冲级心得 练级地图介绍

魔兽世界 NGACN : 堕落的猴子 2010-11-22 09:46:26

  本文来源于NGACN,作者 堕落的猴子

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=3838999转载请在文首保留此行。

  目标

  这段文章的目的,旨在帮助想要快速到达85开始昏天暗地的伐木或者被伐木的同学们.本文同时会融会一些作者的心得和通过测试服反复练级的路线优化.

  而且很可能因为时间关系我自己无法在正式服务器上拼一次了,所以希望有人能够因为这个帖子得到帮助吧.

  第一部分是关于准备,第二部分是关于实战.

  当然,主观性谬误无法避免.所以如果有数学统计心得上的错误请大家提出来,也请读者时刻铭记:我会犯错.

  顺便可以配合[这个帖子]食用,效果甚佳.

  流言终结者

  经验

  你的账号升级到大灾变之后休息经验才会重新开始积累,那之前积累的都会被清空,所以第一天冲级基本是不可能有休息经验.别攒了.

  在旅馆区域每8小时休息可以获得一格休息经验,所以要获得三十格(最大休息经验),你需要至少在旅馆里休息十天.当然如果是冲级党无视吧.

  采集系的采集经验受到休息经验影响.

  拨皮没有经验.

  公会等级里第一个奖励的5%经验需要数天才能触发出来,因为公会升级系统有每日经验限制,它出来需要至少3天.

  达拉然周长无经验,毒药瓶小纸条无经验.ICC周长有经验,一次性触发型任务有经验.

  移动手段

  飞行点全部开好.

  非法师职业,尽可能获得银白传送法袍和达拉然传送戒指/吉安娜的首饰.下文会提到用处

  坐骑

  海龟坐骑最好拥有一头,除非你是德鲁伊.不是指水下地图,而是提高一些需要在其他区域的水下做任务的移动速度.

  确保有310%骑术,地面坐骑也确保100%(有人没有吗......?)

  选择模型比较小的坐骑.减少卡模型的可能性.

  从水面出来直接在漂浮状态上飞行坐骑离开.

  传家宝

  所有旧传家宝在80级就会停止作用,而不是80.99999级,所以全部丢去银行把.

  新传家宝要一段时间以后公会等级足够了,公会商人才能卖,初期别考虑了吧.

  阅读

  阅读尽可能多的新任务细节和你的新法术等等.

  反复模拟好计划好的路线和做好意外的准备.

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们