178首页  > 魔兽世界  > 贼皇回归视频:Neilyo(奶油)4.0盗贼内战教学

贼皇回归视频:Neilyo(奶油)4.0盗贼内战教学

魔兽世界 NGA : Neilyo 2010-11-26 09:53:20

  视频简介:

  Neilyo:

  是的,又一次的内战,相对于我之前 一部内战而言,这部可能会令人失望,因为内战本身不可能像以前那么富有技巧性及观赏性,这便是为什么我不愿意再作视频。

  但是贼在4.0的内战仍然是仅有的几个有趣、好玩对抗之一。即便消失被nerf,消失无法免疫任何技能了,内战却进入了另一个新的层面,以至于增加了更多应对策略及技能运用,这即是我制作它的缘由。

  由于它是一个相当繁琐的过程,花大量时间重复看每一场对决的过程,反复进行尝试并决定哪儿一种才是最恰当的举措。所以如果你觉得无聊可以不用看。

  这算是一部摸索中的内战练习视频,非正片,所以含金量普普通通,

  不过视频的曲风、键位习惯和操作风格依然是值得体味的。

  Song List:

  1) Four Tet - Circling

  2) Tycho - Coastal Brake

  3) Four Tet - Plastic People

  4) The Glitch Mob - Drive It Like You Stole It

  5) Bonobo - Change Down

  6) PANArt Integral Hang Drum Solo (youtube)

]

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们