178首页  > 魔兽世界  > 大灾变各专业收益图及总结 工程收益远胜其他?

大灾变各专业收益图及总结 工程收益远胜其他?

魔兽世界 NGA : piky 2010-11-28 11:28:59

  本文来源于NGACN,作者:piky

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3855322转载请在文首保留此行。

(点击图片查看大图)

(有时间再把这个图文字化,可能还有点细节需要修改,不过今天先这样了。)

  注:

  锻造尚不清楚,我是按照WLK来的,应该没改,因为没有新的锻造技能。

  收益均为额外收益,已经减去了无专业时就能获取的收益,无法减去的已经用括号标出

  请注意披风需要减去65暴击或者50智力,披风的冷却应该和WLK相同。

  工程手套请减去50点精通或者加速等级。

  总结:

  暴雪依然在平衡专业收益的时候调整了数值,采集业的收益依然比制造业稍低。除了制皮和裁缝目前无法计算,工程的收益依然是较高的,特别是还有免费头(和359的T11差不多)的情况下,而其他的制造业收益基本相同。

  附录:

  轻型生物光学夜视镜 +301智力/+512耐力,附有2个独特的“齿轮孔”插槽,一个多彩插槽,奖励20智力。

  断裂的齿轮:+208专精等级 快速的齿轮:+208急速等级 光滑的齿轮:+208致命等级 坚硬的齿轮:+208命中等级 闪亮的齿轮:+208精神

  幻变兜帽+281智力/+512耐力,变换插槽,蓝色插槽,插槽加成:+30致命一击等级。

  装备: 提高208点专精等级。装备: 提高188点加速等级。

  命缚链金石饰品+380耐力,蓝色插槽,插槽加成:+10致命一击等级

  装备: 提高213点专精等级。装备: 使你饮用恢复生命力和法力的药水时所获得的效果提高40%。此效果无法堆叠。

  近期大灾变消息:

  4.0.3a:全民三轮车 污水企业声望速刷攻略

  暴雪官方连载大灾变剧情背景故事:第一章放出

  大灾变1-85级练级路线图 可放桌面随时查看

  4.0.3a部落福利:全种族随机变身帽 附获取攻略

  大灾变台服哭笑不得翻译:临时工还是崔思恩特?

  4.0.3a:1-55级新艾泽拉斯任务练级路线推荐

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们