178首页  > 魔兽世界  > 高端牧师玛仙第四部PVP剧情视频《新生》出炉

高端牧师玛仙第四部PVP剧情视频《新生》出炉

魔兽世界 wowmovies : 玛仙 2010-11-29 17:09:18

  视频简介:

  剧情简介:琥珀发现一张悬赏玛仙的通缉令,她担心玛仙遇到了危险,不远万里来到暴风城打探玛仙的下落。而此时的玛仙却在东握湖进行幽灵般的猎杀,东握湖的部落将军对其毫无办法,临死前派出信使寻求支援。在打退了部落援军并毁灭掉冬握湖后,玛仙来到一处池塘洗澡,不料却与池塘的主人小布洛克斯发生冲突。正当他们激烈战斗的守候,湖水里飘来了夜色镇居民的尸体。为了调查真相,玛仙来到了夜色镇,但是等在那里的确是亡灵牧师Chatchae和牛头德鲁伊维埃拉的埋伏。在最关键的时刻,琥珀出现了...

  视频录制时间是3.3初期以及TTR时代。编辑量很大,我做了整整4个月拖到今天才发布。为了能将野外PVP镜头整合成完整的剧情,我CUT掉了95%的素材。很多技巧都没有展示出来。因为耗费精力实在太多所以只能先做上集,一部剧情视频所花费的时间和收益是不成正比的。加上新版本的更新,我想我很可能没有闲暇去完成后半部分了。

  或许我会录制一些CTM的素材去把后面的剧情补上。

  更多竞技场精彩内容:

  Hokan11:战士精彩剧情PVP视频《背叛》

  3.3竞技场暴怒组战术德VS前5战队视频(附下载)

  卓越团队第二部贼法牧解说视频(盗贼视角)

  Arthess第三部2900+高端贼法牧3V3竞技场

  3.3竞技场3V3三板甲1-2700-2750等级清晰视频

  俄罗斯痛苦术士Shaggy(2700等级)竞技场3V3视频

  高端术士PVP视频:Alucady3《下一站▪死亡》

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们