" /> 大灾变:5人副本成就龙坐骑火岩石龙详细攻略 - 178魔兽世界专区
178首页  > 魔兽世界  > 大灾变:5人副本成就龙坐骑火岩石龙详细攻略

大灾变:5人副本成就龙坐骑火岩石龙详细攻略

魔兽世界 NGA : 黄昏的铃音 2010-12-16 10:22:08

  本文来源于NGACN,作者:黄昏的铃音

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3901084转载请在文首保留此行。

  本攻略旨在各位了解成就模式中很多特别要注意的事项,因此英雄模式的一般技能就不赘述,对抗英雄模式成就途中,最大的敌人是智凡迪的坑爹翻译,很多成就我们看美版原文才知道如何做

  成就篇

  Wanted!No.27 烂到骨子里

  “石岩之心只有一个成就,是最简单的成就,该成就的要件就是,抓准王前方本来就在的60只小怪,将王引入战斗后,开始AOE即可。”

  >>5人副本地深之源石岩大厅攻略

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们