您现在的位置:首页 > 新版本信息,采矿,台服专业技能,新资料片信息,台服,台服重点,技能, > 大灾变:1-60级经典旧世翻新地区矿点分布图

大灾变:1-60级经典旧世翻新地区矿点分布图

作者:godzeus 来源:NGA发布时间:2010-12-18 20:43:06
  摘要:十分详细的大灾变旧世翻新地图矿点分布图,对矿工们意义重大

  本文来源于NGACN,作者 godzeus

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=3907262&_fp=2 转载请在文首保留此行。

  虽然说是发的太迟太迟了,但是想还是会有点用,省略掉部分新手区域的铜矿点分布和锡矿点分布的地图。

  帖子分东西两块大陆,基本上能按技能连成线,没有发的地图可能是新手区域或者没啥矿的地图。

  矿点是个人收集和网络收集,难免有不全或者错误(这里指的错误是,一块地图中的几个超过当前等级的矿点建议不要去蹲守。)

  旧世经典的矿石产量比WLK要提升很多,主要提产的是铁矿石、秘银矿石和瑟银矿石。用的最多最让人头疼的也就是这几类矿石。 秘银矿石:灼热峡谷、荒芜之地、燃烧平原、东西瘟疫。主要集中在东部大陆产量较高,卡利姆多的秘银矿石主要是:费伍德森林,塔纳利斯。 瑟银矿石:冬泉谷将替代环形山成为最好的瑟银采集点,环形山依旧强力,地形稍微比冬泉谷好挖点,不过有飞行坐骑后哪都差不多,东部大陆主要分布在悲伤沼泽和诅咒之地。

  东部王国

  排序为从北到南,由西往东。

  西瘟疫

点击查看大图

  东瘟疫

点击查看大图

  希尔斯布莱德

点击查看大图