" /> 小死亡之翼等大灾变新增宠物及获取方式一览 - 178魔兽世界专区
178首页  > 魔兽世界  > 小死亡之翼等大灾变新增宠物及获取方式一览

小死亡之翼等大灾变新增宠物及获取方式一览

魔兽世界 网络 : MOS 2010-12-23 16:31:31

  对坐骑有兴趣的朋友可以看这里:大灾变新增坐骑获取攻略

  除了坐骑以外,想必也有一票玩家非常关心这次改版新推出了哪些可爱的小宠物,为了帮助玩家扩大自己的宠物收藏版图,我们也特别整理了大灾变版本的所有新宠物,并进一步介绍如何取得他们!心动的玩家还等什麼,马上继续看下去吧!

  任务获得:

格拉布斯先生

入手方式:接取任务“菲欧娜的幸运符”,获得幸运符BUFF后,击杀在东瘟疫之地的怪物,就有机率获得「隐密藏匿物」

布瑞奇的向日葵

入手条件:前往希尔斯布莱德丘陵接取任务「基础植物学」,学习植物大战僵尸游戏玩法,过五关即可获得

 (点击查看:魔兽版“植物大战僵尸”攻略 奖励会唱歌宠物

阿萎

入手条件:联盟方需要进行黑海岸的连锁任务,直至解完「纪念奥伯丁」任务后即可获得;部落方只需要前往黑海岸找寻NPC购买即可

小火蝇

入手条件: 不论是部落或联盟玩家,只要完成燃烧平原的主线任务链,包含渗透黑石兽人军团,即可获得小宠物奖励

金色迷你矛骑兵/银色迷你矛骑兵

入手条件:玩家必须先在海加尔山开启「烧掉孵化室」任务(艾维娜圣坛),才能前往火源之界进行矛骑兵载具任务。当完成后续「蛋之浪」任务后即可获得此奖励。另外一个选择奖励是蓝色迷你矛骑兵。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们