您现在的位置:首页 > 新版本信息,台服专业技能,新资料片信息,台服,烹饪,台服重点,技能, > 大灾变:烹饪想冲525? 托巴拉德的鳄鱼帮你忙

大灾变:烹饪想冲525? 托巴拉德的鳄鱼帮你忙

作者:网易来源:网易发布时间:2010-12-30 09:53:25
  摘要:托巴拉德的鳄鱼要遭殃了~

  随着大灾变开放时间的推移,很多玩家都不断的投入到托巴拉德的战斗中,在占领托巴拉德后会有一个日常任务叫做“沼泽的问题”,要求你取得8条鳄鱼皮。鳄鱼皮通过击杀巴拉丁堡外面的游荡鳄鱼获得,不过在获得鳄鱼皮的同时,该鳄鱼还会掉落另外一种物品“蜥蜴尾巴”。 

  可是这个鳄鱼掉落的蜥蜴尾巴和冲烹饪有什么直接关系呢?

 

  在玩家的烹饪达到500以后,学习烹饪:脆皮烤鳄肉,接下来蜥蜴尾巴就派上大用场喽,因为蜥蜴尾巴就是这个烹饪需要的唯一材料!

  如果玩家每天都去做托巴拉德的日常的话(反正为了鬼灵战马/鬼灵狼和饰品也要去的),那么至少会有4—5组富裕的蜥蜴尾巴,所以烹饪冲满瞬间便会变得很容易。不小心扔了尾巴的玩家朋友们也不要灰心,这个鳄鱼产量很高哦,基本上是杀不完的。

  为了烹饪,向托巴拉德进攻!

  更多大灾变专业技能消息:

  大灾变:考古学各种族挖掘场普通文物分类汇总12/28

  大灾变专业技能攻略 近期整理12/27

  大灾变:海加尔山等新地图矿点分布及采矿路线图12/24

  大灾变:考古学的福音 各大陆挖掘场分布几率表12/24

  炼金龙材料费太贵?没关系,地精拯救世界!12/24