" /> 春节长者拜访:鬼服弱势阵营如何见冬拥湖长者 - 178魔兽世界专区
178首页  > 魔兽世界  > 春节长者拜访:鬼服弱势阵营如何见冬拥湖长者

春节长者拜访:鬼服弱势阵营如何见冬拥湖长者

魔兽世界 NGA : 火叶草 2011-02-09 10:14:41

  本文来源于NGACN,作者 火叶草

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=4020356&_fp=2 转载请在文首保留此行。

  为了完成春节长者这个成就半夜三点苦守一个星期无果,NGA里另有一贴需要MSSS朋友帮忙的方法也看了,可惜的是我连SS,MS朋友都找不到了。

  废话不多说了,直接说进冬拥的方法了:

  1、进入的地点具体看图1图2的小地图,是冬拥最左的那个小塔楼边~

点击查看大图

 

点击查看大图

  2、面向正北,沿着塔楼的边沿走到哪个刀片一样伸出来的石头下面~

点击查看大图 

  3、上马!我测试过羊和马都可以,其他坐骑不知道,应该大部分都可以。此时看到的景象如下:

点击查看大图

  4、在马上面向正北按住前进,跳一下,注意跳一下就可以了,如果没跳起来画面不会变,如果跳多了会跳到刀片石头的上面去。跳一下后画面轻轻的上升了一点~

点击查看大图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们