" /> 暴雪官方画廊更新:卖萌的巫妖王VS野性狼人 - 178魔兽世界专区
178首页  > 魔兽世界  > 暴雪官方画廊更新:卖萌的巫妖王VS野性狼人

暴雪官方画廊更新:卖萌的巫妖王VS野性狼人

魔兽世界 暴雪 : 暴雪 2011-03-18 11:39:05

  官网又公布新的Fans Art作品啰,这次全部都是魔兽世界的作品,其中阿萨斯的作品最多,另外也有相当可爱与帅气的狼人们!可千万不要错过了!好几幅都是我们熟悉的画家所作

  注:点击图片都可查看原图

Goodbye! The children. - 熊力 (Abueccc) - 3/16/11(再见!孩子们)

  超级可爱的狼人爸爸和狼人牧师妈妈!

Memories - Ginny Higerd (Tsunomi) - 3/16/11(回忆)

  虽然是狼人,但让小编想起了魔兽3的飞行德鲁伊。

Worgen Mage - Eric Braddock - 3/16/11(狼人法师)

  虽然说标题是法师…但是抓着绿火好有术士的感觉啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们