《我叫MT》第四季第四集正片

作者:七彩映画来源:178游戏网发布时间:2011-04-22 15:16:01
  摘要:MT这一集《新的任务》主要讲述美屡和劣人不得不说的故事,以及暗夜男的新任务。

  《我叫MT》第四季第四集跟大家见面啦!这一集又发生了哪些有趣的事情呢?还是一起还看正片吧!

  这一集《新的任务》主要讲述美屡和劣人不得不说的故事,以及暗夜男的新任务。从题目我们可以知道这一集的内容中会交代之前暗夜男的离开之后的故事,从这一集的部分截图照片我们可以看出来,暗夜男被联盟神秘女小德带到荒芜之地,见到了神秘人物,那么他将接受什么《新的任务》呢?

  当然还有一个主线故事就是劣人和美屡的故事,从第一季到第四季,劣人可真是长情啊,到底美屡对于劣人有没有感觉呢?看剧照中冬泉谷永望镇,男女猎人泪别我表示压力大啊!

  当然还有上一级中没有打完的黑石塔副本又该如何继续?这一集的剧照放出很多,我发现给我们MT迷的信息量也很大,比如女劣人在希利苏斯和谁战斗?在奥格瑞玛银行外,MT为何偷看劣人?暴风城内,方砖叔看到了暗夜男和女小德走在一起,又将作何感想?LM高层贵族的会晤酝酿着什么阴谋?最后还有酋长对菊爆大队的会员们高呼着“为了部落!loc'tar ogar!!”这又是什么战斗队开始!

  动画截图: