您现在的位置:首页 > 图集,暴雪画廊, > 插画大师GENZOMAN精美魔兽同人画集欣赏

插画大师GENZOMAN精美魔兽同人画集欣赏

作者:GENZOMAN来源:GENZOMAN发布时间:2011-05-25 17:02:00
  摘要:插画大师GENZOMAN精美魔兽同人画集欣赏

  GENZOMAN,原名Gonzalo Ordonez Arias,这位世界级插画大师,同样也是一个狂热的游戏玩家。他的一生都在创作插画,游戏居多,兼有日系的华美和美系的大气,他笔下的人物,性感而不失高贵,妖艳而不失华丽,创意之中又不失原画的精髓。力道十足的线条,恰到好处的色调,每一张都是插画中的精品!

  据了解,他的精彩画幅超过400张,他为动画《降世神通》所绘制的插画同样被全球爱好者所推崇,在一些ACG角色的演绎上也有着自己的独到之处;他的画集《卡普空的艺术》(Art of Capcom)第二部也在玩家期待中诞生。作为一个游戏爱好者,他的多个作品曾入选过魔兽世界TCG卡牌集,自己也是暴雪官方画廊的常客!

<点击图片查看原图>

<点击图片查看原图>

<点击图片查看原图>