" /> 第六届ESL双败赛今晚9点直播 大战一触即发! - 178魔兽世界专区
178首页  > 魔兽世界  > 第六届ESL双败赛今晚9点直播 大战一触即发!

第六届ESL双败赛今晚9点直播 大战一触即发!

魔兽世界 ESL : ESL 2011-05-27 18:10:28

  2011年5月27日晚9点将展开第六届ESL双败赛的比赛,三板将遭遇术萨德而贼法牧会迎战法术萨,一场激烈的战斗即将展开,5月28日晚9点将会进行决赛,届时178魔兽专区将会对比赛进行全程直播。

  >>点击查看ESL比赛直播

  ESL-TV播出频道

  Go4WOW 赛事VOD

  今晚首场比赛将为您带来网虫站队与在云端的较量。三板面对法系菜刀本身就有些吃力,而术萨德三人均不递减的控制技能、萨满短CD的打断以及双控时制造的爆发性伤害将给奶骑造成非常大的治疗压力,既要及时驱散到队友的DEBUFF,又要防止被对手连控,还要把血加好,左脸的位置至关重要。也许是由于他使用防惩进入竞技场的时间较长,我们从小组赛的比赛中可以看出他对位置的把握并不是很好,一个走位失误就可能成为对手进攻的突破点,被迫交出无敌等大技能。因此,本场比赛胜负的关键就在于战士DK的龟柱能力和奶骑的风骚走位,如果耐心的等技能CD再进攻,机会还是很大的。

  第二场,本届比赛最闪耀的队伍BigBang将迎战Norating-Bird,这支RMP队伍被大家普遍评论为“贼猛”,按照他们的套路,也许会选择RUSH萨满,但穿着大量副本装需要付出的带价就是“贼脆”,如果真的还是这种打法,那冰人和天涯小双一定不会让他活的太久...还有一种可能,就是Dae选择影舞天赋和高韧耐的装备采取消耗的打法,但这貌似并不是他们擅长的,可能性只有20%...

  第三场比赛,法刀的对抗!来自5组的Ah fresh meat在小组赛中已经表现出了他们强悍的一面,月舞的治疗能力使对手几乎没能把他们任何一人打入危险血线,Nouripsy的变球全用于了回蓝。面对哥哥您就从了我吧冰法元素萨戒律牧的凶狠进攻,他们是否还会像小组赛一样无压力取胜?我们拭目以待!

  最后一场比赛将为您带来我的飞机起航了与同学搞起的对抗。和涉险晋级的猎防惩萨相比,DK牧骑的出线则是顺理成章。霸气四射的伤害是其他任何一只队伍都望尘莫及的,而牧骑两个治疗的走位更是毫无瑕疵。这两支队伍的相遇,在猎防惩萨的攻击范围内也许只有DK,而DK则可以选择任意目标进攻,导致最后的结果可能就是耗到8分钟比赛结束,DK牧骑靠伤害获得胜利。

  双败赛的比赛将在今晚九点为您准时播出,希望大家届时收看。

  ESL相关内容:

  专访ESL第五届冠军:法术萨上手容易精通难

  178专访第四届ESL冠军:战战德拥有高机动性

  谁将成为下一个王者?第五届ESL比赛开始报名

  第四届ESL决赛:战战德组合惊天逆转拿下冠军

  ESL第四届8强双败赛过半 今晚21点决出冠军

  战术德还能走多远?ESL八强赛今晚9点打响

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们