" /> 第六届ESL A组战报:三板甲携手法术萨出线 - 178魔兽世界专区
178首页  > 魔兽世界  > 第六届ESL A组战报:三板甲携手法术萨出线

第六届ESL A组战报:三板甲携手法术萨出线

魔兽世界 esl : esl 2011-05-18 17:39:45

  第六届ELS竞技场3V3小组赛A组比赛结束,网虫战队、哥哥您就从了我吧,两只队伍挺进八强。

  A组

网虫战队 2:0不贱不散

  网虫战队的套路很明确,起手RUSH,把不贱不散压在后场,利用双菜刀暴力的进攻能力持续制造压力形成击杀。在比赛过程中,不贱不散也不是没有机会,如果更合理的运用地形摆脱,阻止对方贴近。相信还是有机会的。

网虫战队 1:2哥哥您就从了我吧

  哥哥队的法牧萨组合这次选用了冰法、元素萨、戒律牧的天赋搭配。而不是常规的法暗萨。法师shodowqrief杰出的表现让人眼前一亮。对场面的控制可以说是做到了完美,化解了网虫战队的RUSH打法,分散了战士、DK的DPS。打光对手的保命技能后,一轮猛攻形成击杀。

哥哥您就从了我吧 1:2不贱不散

  贼术德的精髓就在于双DOT制造压力,术德轮控,形成双控或者连控来进行击杀。不贱不散这一点做的非常到位。在面对法系菜刀的时候。贼术德并不急于进攻,稳扎稳打。不与法系菜刀拼正面,合理应用保命技能、把握时机走位脱潜,才是赢得比赛的关键。

开饭啦 1:2不贱不散

  贼术德与战术德的对决一直以来都是让人很揪心。胜负只在一瞬间,术德的强控对双方来讲都是要值得注意的。比赛中双方制造了很多机会。虽然每场都接近8分钟的比赛时间,但是打的很精彩,一点不会觉得枯燥。最终还是不贱不散略胜一筹,以精彩的20秒连控治疗击杀掉对方战士。

  播出频道:http://www.esl-asia.net/cn/esl_tv/

  Go4WOW赛事主页:http://www.esl-asia.net/cn/wow/go4wow

  ESL相关内容:

  专访ESL第五届冠军:法术萨上手容易精通难

  178专访第四届ESL冠军:战战德拥有高机动性

  谁将成为下一个王者?第五届ESL比赛开始报名

  第四届ESL决赛:战战德组合惊天逆转拿下冠军

  ESL第四届8强双败赛过半 今晚21点决出冠军

  战术德还能走多远?ESL八强赛今晚9点打响

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们