有时右逝经典作品《如果,宅》II第581-600节

作者:有时右逝来源:NGA发布时间:2011-06-15 16:25:03
  摘要:说起来三哥,上一次和他打电话是说道卑鄙马维斯拍《三季稻的传说》那件事。

  本文来源于NGACN,作者:有时右逝

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=3030657 转载请在文首保留此行。

  《如果,宅》II481-520节更新,如果没有看过《如果,宅》II第481节以前的朋友请点击查看:

  《如果,宅》II 第1-140节  |  《如果,宅》II 第141-160节 | 《如果,宅》II 161-180节 | 《如果,宅》II 181-200 节  | 《如果,宅》II 201-280 节  | 《如果,宅》II 281-300 节 | 《如果,宅》II 301-360 节 | 《如果,宅》II 361-440节 | 《如果,宅》II 441-480节 | 《如果,宅》II 481-520节 | 《如果,宅》II 521-540节 | 《如果,宅》II 541-560节

  581

  然后我们三个被联盟那边几个八十级段得选手蹲得死去活来。

  当然了我们也不是单纯挨打。

  每次我一个冲锋上去了,单格和SNNN还是很给给力的支援。

  哦对,战斗记录大概如下。

  582

  单格的。

  你的普通攻击落空了。

  你的普通攻击落空了。

  你的普通攻击造成了110点伤害。

  你的普通攻击落空了。

  583

  SNNN的。

  你的普通攻击落空了。

  你的普通攻击落空了。

  你的普通攻击造成了210点伤害!

  你的普通攻击落空了。

  你的普通攻击触发致命一击效果,造成330点伤害!

  584

  曾经有一段时间关于贼法孰强孰弱的争论一直风口浪尖。

  起码在我们公会,服务器第一力量法师在四十级阶段DPS完胜盗贼。

  而且面对的是骷髅级的对手……

  SNNN顿时雄心大起爱上了这个游戏,认为自己已经掌握了PVP的精髓。

  至于单格……

  585

  “删号吧。”我对单格说。

  单格泪流满面。