178首页  > 魔兽世界  > 第七届ESL双败赛今晚9点开战:控制VS暴力

第七届ESL双败赛今晚9点开战:控制VS暴力

魔兽世界 2011-06-24 17:20:13

  第七届ESL竞技场3V3双败赛将在6月24日(今晚)晚9点内展开一轮激烈的争夺,TeamPC能否阻截DMC? 控制强还是暴力猛?谁又将获得本届比赛最终冠军?谜底等待揭晓!6月24日晚9点将会进行决赛的比赛,不要错过哦。

  >>点击查看ESL比赛直播

  ESL-TV播出频道

  Go4WOW 赛事VOD

  双败首轮对阵:

  第一场将为您带来MusicTime影响两支法刀的对抗。在C组的小组赛中,影响曾击败过一支法术萨的队伍,他们的基本战术思路就是压制对面法师,压跑之后转火术士宝宝,再依靠恐惧或者死缠将萨满控制到空场,最终形成击杀。而法术萨想对法术牧形成击杀,只有靠无限的进攻驱散对手法师,压制其伤害、限制其控制。总体看来,本场比赛打满8分钟的可能性很大。

  第二场,葡萄鹏的给力三布衣DMC迎战国宝的“悲剧冰羊恐”情与义值千金。小组赛中,战死的输出并没有受到太多的限制,当无脑RUSH术士的时候,只有传阵和萨满的地缚图腾能稍稍帮下忙。但当面对法术牧的时候,无论是冰环、羊或是恐惧,不具备驱散能力的他们只能站着看对手的表演。本场比赛三布衣胜算很大。

  第三场TeamPC对阵StarlightBreaker。按照小组赛中的思路,贼术萨很有可能倚靠Arol的高伤害直接RUSH对方小德。而Accelerator在之前比赛中的治疗能力表现的非常强大,不知道他在全技能带嗜血的贼术面前能坚持多久呢?

  双败首轮第四场你想证明什么vsNoRating-NotAfraid。元素萨想要在JJC中输出的爽,就要找一个比他更嘲讽的术士沙包当队友,帅的被人砍很出色的完成了这个任务,而银魂也没有辜负队友,他将移动炮台的威力发挥到了极至。面对NoRating-NotAfraid,DarkarchonDK的狗也许又会成为他们的首杀目标...在没有狗防御驱散的情况下,死术德三人都有可能法刀集火的对象。如果甜心咒抓住机会勇敢的上来扔制裁,那么每一个制裁都将给对手带来很大的压力。DarkarchonDK的恐惧在对手的战栗图腾面前显得那么无力。在缺少控制,又没有致死的情况下,可能也只有甜心咒是突破点,把恐惧当做一个断条技能,再利用制裁、死缠等连续控制将奶骑打出技能,然后龟缩防守,等下一波技能CD。最终也许只有这样才能对对手形成击杀。

  在这四场比赛之后,我们还将为您带来败者组的两场比赛。究竟谁将晋级,谁会被淘汰,谁又能取得S8赛季ESL-Go4WoW联赛的最后一个冠军,6月24日、25日晚九点,精彩连续上演,谜底等待揭晓!

  ESL相关内容:

  第六届ESL A组战报:三板甲携手法术萨出线

  第六届ESL C组对决今晚9点直播 术术德出镜

  第六届ESL双败赛今晚9点直播 大战一触即发!

  专访ESL第五届冠军:法术萨上手容易精通难

  178专访第四届ESL冠军:战战德拥有高机动性

  谁将成为下一个王者?第五届ESL比赛开始报名

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们