178首页  > 魔兽世界  > 网易公告:S8赛季将在7月12日维护期间结束

网易公告:S8赛季将在7月12日维护期间结束

魔兽世界 2011-06-28 15:27:04

网易公告

  我们计划将于7月12日维护期间结束竞技场第八赛季。在本赛季结束之后,我们需要大约1个星期的时间来确认竞技场队伍是否有资格获得本赛季末的奖励。

  因此,我们特别提醒那些有能力冲击第八赛的角斗士头衔和奖励坐骑的玩家在第八赛季成绩结算以前不要进行任何转服活动或使用阵营转换服务。

  全新的竞技场第九赛季,《大地的裂变》开放后的第一个PVP赛季,将在《大地的裂变》正式上线后不久开放。届时玩家将在全新的85级竞技场中,为了最顶级的PVP装备,物品和头衔而奋战。同时,他们也可以通过全新的85级评级战场(评级战场介绍页面( http://www.warcraftchina.com/features/cataclysm/grading-battle.html))来获得之前只能在竞技场中获得的PVP装备,同样也可以通过评级战场获得原始的《魔兽世界》PVP头衔。

  在《大地的裂变》上线之后,您现在所拥有的荣誉点数和竞技场点数及PVP相关的兑币都将按照相应的比例转换成荣誉点数(具体转换比率请参见URL ( http://forums.warcraftchina.com/thread.html?topicId=2897100746/)

  更多关于竞技场第九赛季的信息,敬请留意官网公告。

   近期网易动态:

  权威第三方研究机构热评魔兽世界最新变动

  网易公告:最新开启6组服务器角色创建功能

  第七届ESL双败赛今晚9点开战:控制VS暴力

  网易:《大地的裂变》宣传画大赛今天开始

  玩家破解官方大灾变解密专题《命运的召唤》

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们