您现在的位置:首页 > 插件,界面插件, > 过去的界面都弱爆了!魔兽界面美化插件推荐

过去的界面都弱爆了!魔兽界面美化插件推荐

作者:178来源:发布时间:2011-07-29 15:53:36

  过去的界面都弱爆了!魔兽界面美化插件推荐

  谁说想要一个精致漂亮的魔兽界面就要自己费事费力去设计搭配,还要搞懂各种复杂的插件配置方法。

  今天向大家推荐一些整体界面美化的插件包,一般无需复杂的配置,安装方法和单体插件一样简单。简简单单就能拥有属于自己的精美魔兽界面。

  避免大家挑花了眼,一些界面美化包使用的注意事项说在前面:

  1、尽管使用相对方便,插件包的安装仍需要一定的注意事项,请大家仔细阅读每个插件包附带的说明;

  2、使用整体美化包,可能需要玩家改变一些操作习惯,请同学们谨记,合适自己的才是最好的;

  3、由于整体美化包是完全预设好的,有些细节需要调整的,需要玩家发挥自己动手的精神。

  4、请留意该插件包为界面美化素材包,还是综合插件包。前者仅包含界面美化的相关插件,如果玩家需要recount,DBM等插件,仍需自己下载。

  下面就是今天推荐的界面美化的插件包,希望同学们都能找到自己喜欢的。

  一、Tukui漂亮的界面美化整合插件

  Tukui是一款国外下载量最高的漂亮的界面美化整合插件,由此衍生出很多类似的整合插件。TukUI内置2款模式:治疗模式和DPS/坦克模式,第一使用时,请选择一款适合自己的模式。

  点此进入插件下载页面:http://wowui.178.com/ui/513

  二、Lui v3完整汉化及整合插件包

  Lui v3国服整合源自原版Lui V3之完整汉化版,以傻瓜包的形式整合了许多功能的单体插件在内,它们依赖共同的Lui v3库文件,设置简单明了,供全职业方便使用,给使用者带来耳目一新的美感。其界面整体布局统一协和,并且大部分功能充实够用。

  点此进入下载页面:http://wowui.178.com/ui/551