178首页  > 魔兽世界  > 数据库更新:国服4.1版本全新增坐骑入手攻略

数据库更新:国服4.1版本全新增坐骑入手攻略

魔兽世界 2011-07-29 17:57:09

国服《大地的裂变》专题站

  7月29日数据库更新:

  在今天的178魔兽世界国服4.1数据库更新中,我们将国服《大地的裂变》4.1版本所有新增坐骑的获取方式和攻略都加入了数据库对应页面,方便各位玩家通过查询数据库获得自己需要的信息。

  国服4.1版本所有新增坐骑列表(不包括卡牌坐骑):

  稀有掉落:磷光石幼龙缰绳灰色骑乘骆驼缰绳波塞冬斯的缰绳

  副本掉落:阿曼尼斗熊装甲拉扎什迅猛龙迅捷祖立安黑豹南风幼龙缰绳北风幼龙缰绳玻璃石龙缰绳

  声望奖励:库卡隆横扫者的缰绳黄金狮王的缰绳西风幼龙缰绳棕色骑乘骆驼缰绳褐色骑乘骆驼缰绳鬼灵座狼的缰绳鬼灵战马的缰绳地精三轮摩托钥匙地精三轮摩托涡轮增压型

  成就奖励:火山石幼龙缰绳东风幼龙缰绳暗色凤凰缰绳

  专业制品:沙石幼龙化石迅猛龙阿兹亚基节杖

  任务奖励:被制服的深渊海马

  以深岩之洲的CTM版迷失始祖幼龙“磷光石幼龙”为例:

  在数据库搜索框中搜索“磷光石幼龙”,然后点击进入该坐骑的数据库页面:

  点击“攻略与资料”标签页: 

  然后即可看到“磷光石幼龙”的入手攻略:

 

 

  此外,178魔兽世界国服4.1数据库近期还将把国服《大地的裂变》4.1版本所有新增宠物的获取攻略加入数据库,敬请期待。


  国服4.1数据库更新历史:

  7月21日,178魔兽世界国服4.1数据库更新,在这次更新中,我们将获取火山石幼龙所必须完成的28个五人英雄本成就的攻略都加入到了数据库成就页面点击传送门,希望能够让大家的成就龙之旅更加轻松一点。

  7月20日,178魔兽世界国服4.1数据库更新,在这次更新中,我们将团队副本攻略和视频加入了数据库对应BOSS页面,而且对14个团队副本BOSS的装备掉落进行了职业分类查看详情),方便各位在查阅数据库的同时能够很方便的了解到BOSS打法以及BOSS掉落中哪些装备是自己需要的~

  7月18日,178魔兽世界国服4.1数据库更新,在这次更新中,在五人副本页面加入了各职业可用装备筛选列表。

  7月15日,178魔兽世界国服4.1数据库更新,在这次更新中,我们将目前国服开放的九个五人副本的BOSS战攻略更新到数据库里,让各位玩家在查询BOSS掉落的时候能够很方便的了解相应BOSS的打法~

  7月12日,国服开服后,数据库再次更新将所有任务信息都更新为简体版本。

  7月8日,178魔兽世界国服数据库更新至4.1,所有装备掉落技能说明均更新为国服《大地的裂变》版本

最新大灾变消息:

178魔兽台服专区帮你入驻台服

大灾变团队副本攻略:

大灾变5人副本攻略:

大灾变声望攻略:

声望装备分类:治疗法系DPS物理DPS坦克

大灾变新增坐骑获取攻略:

大灾变新增宠物获取攻略:

大灾变专业技能攻略:

  大灾变考古学指南锻造裁缝制皮炼金珠宝

  铭文工程附魔采矿草药烹饪急救

大灾变练级攻略:

  大灾变练级准备大灾变1-85级练级路线图80-85级练级路线推荐

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们