您现在的位置:首页 > > CTM暗牧:精神鞭笞的作用机制及二段鞭的应用

CTM暗牧:精神鞭笞的作用机制及二段鞭的应用

作者:~枫之羽翼~ 来源:发布时间:2011-09-12 11:39:33

  本文来源于NGACN,作者 ~枫之羽翼~

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4571959 转载请在文首保留此行。

  看见大家总是问精神鞭笞的读条突然变长,或者漏不漏跳的问题。翻译转载一篇文章解释一下。

  鞭笞的刷新机制:

  当你像这样施放一个普通的精神鞭笞的时候:

  我的急速等级使得鞭笞每0.7s跳出一条伤害。在这个施法条上,看似有四跳,但是首跳是不发生的。首跳会产生黑暗福音的法术效果,但是没有伤害。(解释:这就是为什么一个鞭笞会叠加四层黑暗福音的原因

  不管怎样,像这样让鞭笞读到这里:

  在第二跳之后,但是在红的“延迟”区域之前,我打断了这个鞭笞,取而代之的是另一次的精神鞭笞:

  这个区间可以是在2.3s到3.1s之内的任何一个时间点。当我适时去打断原来的鞭笞的时候,会发生一个极其有趣的事情。下一个鞭笞变为了四跳,而不是三跳。

  鞭笞刷新理论与应用:

  为了防止延迟因素的影响,引导型法术精神鞭笞可以把打断前下一跳的时间顺延到下一个精神鞭笞引导时间内,保证了打断前的一跳伤害不会丢失。

  证据:

  去除你所有装备的急速影响,施放30个打断与不打断的鞭笞,记下你需要的时间和延迟,跳数应该都恰好是90跳。

  我的结果:

  延迟:30~40ms

  打断鞭笞的施法时间:71s

  不打断鞭笞的施法时间:77s

  近乎10%的收益,考虑到我几乎完美的延迟,如果你是200或者更高延迟,将会在这个机制下受益更多。

  这可以很好的解决你的问题,由这个机制,我们的确得到了一小部分DPS的提升。(削弱了延迟的作用)

  当然,如果你被迫要打断鞭笞的时候,我们只有一个“良好打断点

  对于鞭笞的前两跳,由于受限于GCD和延迟,你真的不要设法去打断他们,这样会损失你的DPS,或者让你打断失败。

  而第二跳之后则是一个很好的打断点。这时候我们可以选择施放下一个鞭笞。(也就是我们俗称的二段

  而对于这个“特别的延长了的精神鞭笞”,我们有三个良好打断点可以利用。

  综合以上理论和SimulationCraft的模拟结果:

  应用技巧:

  好吧,基本上都是这个图表显示的这样,做其他任何事都比施放精神鞭笞效果更好。甚至最低的动作,一个“没有暗影宝珠的心灵震爆”都比你打精神鞭笞的Dps要高。

  所以,我们应该善用二段鞭去处理一些事情。诸如存在暗影宝珠并且心灵震爆不在CD当中,又譬如你的Dot快到时间需要补充。

  利用二段鞭可以让你保持更高的红球覆盖率以及完美的Dot覆盖率而不降低你的DPS。(这就变相提高了你的精通利用率以及DOT的伤害,对DPS很有帮助。)

  它对你的DPS提升很有帮助。

  这里我建议大家使用施法条插件Gnosis监视鞭笞跳数。

 

最新大灾变消息:

178魔兽台服专区帮你入驻台服

大灾变团队副本攻略:

大灾变5人副本攻略:

大灾变声望攻略:

声望装备分类:治疗法系DPS物理DPS坦克

大灾变新增坐骑获取攻略:

大灾变新增宠物获取攻略:

大灾变专业技能攻略:

  大灾变考古学指南锻造裁缝制皮炼金珠宝

  铭文工程附魔采矿草药烹饪急救

大灾变练级攻略:

  大灾变练级准备大灾变1-85级练级路线图80-85级练级路线推荐