" /> 4.3新增宠物视频:多彩龙宝宝守护巨龙之魂 - 178魔兽世界专区
178首页  > 魔兽世界  > 4.3新增宠物视频:多彩龙宝宝守护巨龙之魂

4.3新增宠物视频:多彩龙宝宝守护巨龙之魂

魔兽世界 MMO : ngacnlcq搬运 2011-12-20 10:28:07

  视频简介:

  最近,国外著名魔兽网站MMO放出了一段4.3新增宠物多彩龙宝宝“守护巨龙之魂”的视频。

  从视频里看起来,这模型有点像金色版的“星界灵龙”(收集150个宠物的成就奖励)嘛~不过这个小家伙真够萌的~目前尚不清楚这个宠物的入手方式,有人猜测或许会是橙色匕首成就(查看橙匕攻略)的公会奖励,就像橙杖奖励的小泰蕾苟萨一样。

 

 下图左边是多彩龙宝宝,右边则是星界灵龙宝宝

最新大地的裂变4.3消息:

  4.3相关资料:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们