178首页  > 魔兽世界  > 暴雪总裁以色列度假 受邀出席当地玩家聚会

暴雪总裁以色列度假 受邀出席当地玩家聚会

魔兽世界 Gamepad : Gamepad 2011-12-30 10:34:38

  来自色列游戏网站Gamepad上一则有趣的新闻,就是暴雪总裁Mike Morhaime出现在一次玩家聚会上。

暴雪总裁以色列度假 受邀出席当地玩家聚会

  曾以“硅与神经键”(SiliconandSynapse)在90年代早期起家的暴雪娱乐的创始人,MikeMorhaime正在和他的太太在以色列度假。这不是你能在新闻网站或者平板应用上读到的头条,但这些玩家们有机会能邀请麦克出席他们在霍隆市的仓库里的聚会,并回答大家的问题。

  虽然有些匆忙,但麦克的出现十分振奋。他简要地说了暴雪娱乐的历史,从建立到90年代早期,从第一款游戏(失落的维京和魔兽争霸1)到风靡全球的魔兽世界。他对神谕(Oracle)公司略带嘲讽语气,关于他们如何认为自己的数据库是可以应对魔兽世界爆发式的用户增长,并公布了暴雪过去一些有趣的故事——比如伊奇克·本·巴萨特如何让暴雪确信在欧洲MMORPG是有市场的,以及大群中国玩家看到他们的国宝“熊猫”穿着日式衣服之后,用拙劣粗糙的英语大骂暴雪等。

  在聚会最后,很多来宾想要和麦克交流些意见,不过大部分人都给了他名片,甚至有人让他为他们的游戏签名。我试着挑起最近大家津津乐道的话题——关于暗黑3必须在线才能进行游戏。麦克试着这样解释道:“线下游戏有很多的问题——你无法和朋友们一起玩,也不能和他们交换物品。”群众纷纷表示对此已了解,他又好奇地问到:“你们真的想要那么玩么?”群众点头回答了他,麦克略带抱歉地笑了笑说:“好吧,那让我们看看我们能做点什么。”

  显然他不会真的去做什么。我不认为暴雪执行了数个月的政策会因为几个以色列玩家没有礼貌地提问而改变。但如果未来暴雪的确改变了相关政策的话,那完全是因为我的脸太帅了。

  近期暴雪动态:

  暗黑3玩家开骷髅王后打乒乓球 娱乐后捡装备12/27

  资讯:暗黑3韩服现金拍卖行提现功能或将被删12/26

  圣诞夜前夕的官方问答:5.0各职业均有显著变化12/26

  暴雪:4.3不大可能会持续一年12/24

  螃蟹访谈:我们希望在明年圣诞节前推出5.012/22

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们