178首页  > 魔兽世界  > 《我叫MT》第五季第六集:《圣光之心》

《我叫MT》第五季第六集:《圣光之心》

魔兽世界 178游戏网 : 178游戏网 2012-02-27 00:00:00

  本文仅发表于NGA论坛以及首页,谢绝任何商业网站转载。对于恶意转载者,我们将追究法律责任。

  相关阅读:《我叫MT》第五季第1集第2集第3集第4集第5集

  圣光之心

  内容简介:这集大小姐和女XD两人在荣耀堡没有知道大小姐的姐姐,大小姐从失落中开始成熟起来,决定和女XD一起去练级提升自己。半路反而结识了德莱尼战士,三人一起去升级,练级过程中德莱尼发现自己一直不会用技能,想拜女XD为师。

  半路碰到了MT一行人后发现力敌不过,德莱尼和女XD先行逃脱,把大小姐一人扔下,就在MT一行人杀到的时候,大小姐使出了,惊天地,泣鬼神的,“无敌炉石”绝技,而在逃脱的时候发现,她的男朋友,暗夜男尾行与MT一行人身后。暗夜男和大小姐失之交臂。

  大小姐独自去找女XD的路上,被我们美丽的血精灵血法碰到,最后被血精灵玩腻后的大小姐顿悟,下定了决心变强。而另一方面,方砖发现了会长的一些秘密。至于什么秘密~!大家去片子里看吧~!哈哈

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们