" /> 10人英雄模式死亡之翼的背脊和疯狂奶萨心得 - 178魔兽世界专区
178首页  > 魔兽世界  > 10人英雄模式死亡之翼的背脊和疯狂奶萨心得

10人英雄模式死亡之翼的背脊和疯狂奶萨心得

魔兽世界 NGA : zwj0923 2012-03-14 11:31:37

  本文来源于NGACN,作者 zwj0923

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4987593 转载请在文首保留此行。

  H模式死亡之翼的背脊

图片

>>点击进入178死亡之翼的背脊专题站<<

  关于属性:

  现在已经10%了,恢复S 的我们 在属性的重铸选择可以舍弃一点急速,不过精通依然是优质属性。精神的话有不死可以把白板降到2000左右。

  开局:

  点掉降落伞,XTT,我们第一轮是4个触手都杀,但是有时候会出现杀了4跟只出现2个大地,然后我们决定用分次击杀,就是错开每个触手击杀的时间,

  可以保证大地会出现3到4个。然后第四个触手残血时,全团往指定坑边集合。此时第四个融合怪出现和DBM提示翻滚基本是同时的,倒数2时进坑,1出(这还是一直说的秒翻,减少治疗压力虽说已经10%了 ,但是还是有效的)然后全团左右站位。让2个T吃满大地)。

  这里我们特别要说明的是 我们没有刻意的遵照2抓一爆,只是看融合怪的血,到60W左右就开始准备拉去吃软泥。

  第一块甲板的软泥较少,所以可以推荐软泥和融合怪一起拉,优先点软泥。 这样可以避免第一块时间的缩短。

  个人体会:

  1、第一块甲板治疗压力较小,可以无聊闪电箭打打小软,保持大地盾和大雨的覆盖,保持团员身上的先祖韧性和活力。

  2、每个血浆刷到70到80 就可以不用管了,大雨可以慢慢充满,主要刷新出的血浆,特别是融合怪爆炸的时候优先刷血线低又带有血浆的人。

  3、第一次爆炸读条可以X法潮 。

  第二块甲板:

  一开始,杀掉藏血的 和新出的一根,然后CJQ .DZ 可以在杀新出的一根触手时顺手群A 软泥,MS提前开罩子,然后拉融合怪的T可以让其吃掉残渣,秒进带走。

  第二块开始,此时的软泥出的速度已经满足让大怪一次吃满所以2个T 需要分开拉开,这里的大地建议让2个治疗每人吃一层。

  其他同第一块脊背相同。

  个人体会:

  1、可以背靠甲板站,方便T拉新出的软泥。

  2、如果你有老八锤子,记得面向人群。

  3、行走的使用,不用刻意留在打肌腱的时候,第二翻时候推荐开,你也行会感到不一样的效果。

  4、记得X法潮。

  第三块甲板:

  第二块的掀板到第三翻是H脊背的唯一个难点,当然10%削弱之后,压力已经小很多。

  此时也是远程点掉原先的触手,T啦住独自站在一侧,人群一起移动击杀新出的一个触手,然后开始免伤罩子A软泥,不用刻意追求A完。

  然后在另一侧的T 过来和人群集合,吃残渣,翻滚提示,2进1出,融合怪吃满带走。

  如果顺利,你会发现场面上很干净。干净的以至于P3不需要风筝。

  第一个融合怪90W的时候啦去吃残渣,开SX。

  第二炸的时候免伤啥的都交了吧 ,不用白不用。

  这里的大地让一些脆皮职业吃。

  个人体会:

  1、行走在第三翻前A小软的时候开启。

  2、保持大雨的覆盖。

  3、无聊打打闪电箭。

  4、个人没试过X地缚有没有作用,如果你们需要P3风筝,可以试试效果。

  5、第三块的肌腱输出时候,建议不要盲目的只打闪电箭,我们本职还是奶妈,如果团血压力大,或者血浆存在3到5个,还是推荐老老实实奶血吧。

  6、记得X法潮、灵魂TT可以留最后开。

  H模式死亡之翼的疯狂

图片

>>点击进入178死亡之翼的疯狂专题站<<

  推荐台子还是绿红黄蓝。

  关于属性:

  精通效果依然很突出,可以放弃一些急速来堆点精神。以应对蓝台子和P2的大量泄蓝。

  P1(由于整个P1就第四个台子是重点,前面就稍稍带过了):

  第一台子的法潮可以看队友治疗的蓝来判断X法潮的时间,第一次的花盆有时候会在黄圈会在花盆出来后才扔到地上,所以需要有人注意提醒。行走的可以开场就开次 ,然后在打爪子的时候还可以开。

  第二台子,第一次花盆可以推荐远程DOT职业挂些DOT,以免花盆爆炸加重压秒人。第一波小触手出来前X灵魂TT,在第二波小触手出来时候法潮CD应该差不多了 ,X!

  第三个台子,没有了红龙,需要远程点第一个花盆,40%左右血即可。第二波小触手X灵魂TT。行走的话请注意CD,如果距离第三个台子结束能转过CD,就早点开,原因下面说。

  第四个台子(P1唯一的考验),同前三个台子不一样的是花盆的摆放和源质箭的处理。

  花盆摆放在触手下方,需要提前安排近战和T的站位(每个台子的那些石头不会挡视野,我曾经站在上面奶~)。

  第一个花盆需要全部DPS的快速转火,在爆炸之前尽量使其血量到30以下。

  源质箭需要开罩子和一个T的免伤,此时跑位的时候可以X一个石爪,聊胜于无。

  源质箭爆炸,开行走,一边分散一个刷血,有奇效 !

  出血,T拉好,第二个花盆,然后拉去 花盆 小血 大触手一起A,等小血A完大触手肯定已经没了,留下残血花盆不管,转火爪子。

  这时法潮应该好了可以X。

  大灾变的出现应该在第一波小触手出来前几秒,快速点到,如果蓝不满,请趁这段时间打打闪电箭回蓝。大灾变50S开SX。

  第二波小触手出来 开灵魂TT,不管触手,RUSH爪子,配合T的免伤来撑过爪子。

  P2阶段:

  已经P2可以磕专注药水。 小触手出来远程点远的近战进的。大雨覆盖人群。

  大怪出来,速度标记集火一只,剩一只残血,转火下巴。

  15%出血,DPS提前注意方位,减速大怪拉去一起A。

  在13%跳12%停手,等第二波小触手和第二波大怪。步骤同第一波。

  10%的出血交出一个T的免伤和奶Q的精通。这时法潮已经可以开了。

  A完小血,DPS吃药水打BOSS,X火爷土爷。6%全团梦境,A小血,之后全团免伤链需要紧密连接,开行走。

  不管第三波小触手,全力BOSS,我们的TT可以放3%左右开。

  个人体会:狂乱的技能分配很紧凑。法潮和行走的开启需要看团队的治疗的蓝,和团血压力的各个阶段。

  1、第三个台子最后时间团血压力可能会增大,无脑大雨治疗链吧~

  2、第四个台子的源质箭爆炸需要快速分散,开行走,可以有利于有效的分散以及太高血线,避免重压的秒人。

  3、对于回蓝的时机把握。应该是前三个台子的大灾变时候,一个闪电箭可以回1W蓝左右。

  4、P2千万注意保持每个团员身上的BUFF存在,这是我们奶萨除了TT之外我认为对团队贡献最大的地方。

  结束语

  至此,这2个BOSS我的个人开荒体会完成。感受就是整个龙魂里,黑角、脊背、狂乱的时间轴很重要,这个在狂乱尤为体现。

  作为治疗的我们,恢复S在这2个BOSS中的表现一直很强势,我们做的不仅仅是奶好血而已。

  对于时机的把握可以提高我们的治疗效率,时紧时松,需要在恰当的时候爆发治疗,也需要在恰当的时候来保持自己的蓝

  此外,作为万年奶妈,我推荐大家用个指标指向宏,这样可以一边奶一边监视花盆或者BOSS的技能读条。

  另外 套用朋友的话:如今插件越来越强大,于是治疗的视野渐渐变小,只局限在一个个小框框里,不谈其他的利弊,我只想说下,这不是很无趣?也许,一个BOSS打完,你连BOSS长啥样,其他人如何战斗的都不知道。

  所以想和朋友们一起真正游戏,体验乐趣,发挥魔兽的本质,我们需要做的其实不是成天的研究和摸索,只是在短短的3个小时的活动中 认真、专注,不让别人因为自己的失误而浪费一起活动的时光,要通过自己的努力来和团员一起享受冲击BOSS跳成就的那一刻的喜悦。

  魔兽已然成为一个交流的平台,如何做好自己,如何锻炼自己的品格是对等的。

  请原谅我的碎碎念,只是以此来表达这么长时间游戏魔兽以来的感想,在4.3征程结束之际做一个简单的总结。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。