178首页  > 魔兽世界  > 4.3PVE:10H巨龙之魂前五号恢复萨治疗心得

4.3PVE:10H巨龙之魂前五号恢复萨治疗心得

魔兽世界 NGACN : ezsandy 2012-03-15 11:30:33

  本文来源于NGACN,作者 ezsandy

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=4965143  转载请在文首保留此行。

  巨龙之魂5%BUFF后前5号英雄模式,便当经验分享。

  1号莫卓克:

图片

>>点击进入178莫卓克专题站<<

  这个BOSS不用多说,已经被各便当团蹂躏了无数次!补萨要注意的是:吃好水晶连线,主身践踏前放好大雨,灵魂行走第一次拉人之前开就行,因为第一次水晶刷新地点比较随机,需要跑动,而第一次拉完人后水晶会刷的非常规律。松松的就过了。

  2号督军:

图片

>>点击进入178督军佐诺兹专题站<<

  督军是一个比较考验治疗的BOSS。补萨要注意几点:

  第一就是解BUFF,解BUFF一定要眼快,防止有人没有跑出去就解掉了A到人群,解BUFF一定切记剩40%以下解掉,因为万一跑出去的距离近正好球滚了过来,解BUFF的伤害+溅射直接就鸡鸡思密达了。所以血40%以下,激流读一个大疗,然后血线过60%以上迅速解掉。本人建议不要用一键驱散,很容易点错,直接用手动解,保证稳稳滴。

  第二就是黑夜期间加血,本人此BOSS重铸的精通(精通的效果就是血量越少加的越多),单点激流+大疗目标,一开始本人用高精神续航,发现蓝非常紧张,总感觉加不起来而且一不留神就咽气一个,后来改成精通,发现加起来灰常轻松,边吃小食品边加,稳稳地。灵魂连接不着急交,最后不管黑夜那次交就OK了,法潮第一次黑夜交就行,2T13的BUFF会在插法潮的时候减少耗蓝的属性。所以这时候插灰常好。保证第一个黑夜结束后蓝满满的。

  3号约撒希:

图片

>>点击进入178不眠的约萨希专题站<<

  这个BOSS是,一号之后又一个比较容易推倒的BOSS,唯一注意的是,紫色软泥的BUFF。其实很简单,还是高精通,大疗单点目标,双治疗团队,就加各自小队,其他不管,防止两个治疗加重复导致刷到5层爆炸。小小提示就是,有紫软BUFF时候,不要慌,不要掉一点血就加,因为精通高,所以目标的血量越少加的就会越多,所以等血过50%左右开始读大疗。

  掌握好节奏,BUFF第一次快消失的时候,如果血量不满,记得不要吝啬,刷满四层,保持BUFF刷新后小队满血。黄绿红黑组合,杀掉绿的后,集合开免伤,这时候就开始疯狂的刷吧各位亲们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们