178首页  > 魔兽世界  > 5.0炼金术配方详细介绍:让你像鱼人一样奔跑

5.0炼金术配方详细介绍:让你像鱼人一样奔跑

魔兽世界 wowhead : 猎袭♂ 2012-06-06 16:21:22

  本文来源于wowhead,翻译作者 猎袭♂

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5237049转载请在文首保留此行。

  炼金术

  药剂都是两种草药加一种瓶子各一个合成,分别有加750点躲闪/精神/命中/急速/熟练/暴击/精通或者2250点护甲。

  合剂都是四个同种草药加一个黄金莲(绿色品质,做合剂以及其他高级东西专用)分别加1000点敏捷/力量/智力/精神或者1500点耐力。提升2点技能等级。

  药水有恢复少量血蓝的,有短期加速并让人变成金鱼人的,还有让人发光的,当然还有寻宝药水,以及短期爆发的提升4000智力敏捷力量或者12000点护甲的持续25秒,还添加了持续十秒每秒恢复4500点法力的药水,但是是引导的(小唤醒么)。

  转化:蓝色品质宝石都是绿色品质宝石加一个和谐之魂(新版本的基础材料,各种制造业都用的),多彩宝石是绿色紫色橙色宝石各两个合成的。10个鬼铁砂合成一个延龄草沙,三个延龄草沙合成一个活力之铁。元素·矿石·宝石的转换各自都有23小时的被动冷却时间。转化提升两点技能等级。

  当然还有次一级的无限饮用合剂,提高3420点(wowhead数据库有错误,肯定不是这个数)敏捷力量或者智力2小时,取决于最高属性。炼金石变成只有一个,提升751点精通等级,当攻击或者治疗时有一定几率提升4561点力量智力敏捷取决于最高属性持续15秒。貌似这两个东西的原料各有一个是任务获取的(不确定)。

  药剂:

镜面药剂 需要炼金:550 水晶瓶*1、柔丝草*1  、愚人菇*1 提高躲闪等级750级,持续1小时。守护药剂。
安宁药剂 需要炼金:550    水晶瓶*1  、 雨粟花*1  、愚人菇*1 提高精神750点,持续1小时。战斗药剂。
完美药剂 需要炼金:550    水晶瓶*1  、 柔丝草*1、雪百合*1 提高暴击等级750级,持续1小时。战斗药剂。
激流药剂 需要炼金:550    水晶瓶*1  、 雨粟花*1、雪百合*1 提高急速等级750级,持续1小时。战斗药剂。
神兵药剂 需要炼金:525    水晶瓶*1  、 柔丝草*1 提高专精等级750级,持续1小时。战斗药剂。
疯狂猢狲药剂 需要炼金:525    水晶瓶*1  、 雨粟花*1 提高致命一击等级750级,持续1小时。战斗药剂。
螳螂药剂 需要炼金:525    水晶瓶*1  、 绿茶叶*1 提高护甲值2250点,持续1小时。守护药剂。
武僧药剂 需要炼金:525    水晶瓶*1  、 雨粟花*1、柔丝草*1 提高精通等级750级,持续1小时。战斗药剂。

  合剂:
大地合剂 需要炼金:550 水晶瓶*1  、雨粟花*4、黄金莲*1 提高耐力1500点。持续1小时。战斗和守护药剂。
秋叶合剂 需要炼金:550    水晶瓶*1  、绿茶叶*4、黄金莲*1    提高精神1000点。持续1小时。战斗和守护药剂。  
春华合剂 需要炼金:550    水晶瓶*1  、雪百合*4、黄金莲*1    提高敏捷1000点。持续1小时。战斗和守护药剂。  
暖阳合剂 需要炼金:550    水晶瓶*1  、柔丝草*4、黄金莲*1    提高智力1000点。持续1小时。战斗和守护药剂。  
冬噬合剂 需要炼金:550    水晶瓶*1  、愚人菇*4、黄金莲*1   提高力量1000点。持续1小时。战斗和守护药剂。  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们