178首页  > 魔兽世界  > 5.0恢复萨满PVE入门指南:新治疗手段推荐

5.0恢复萨满PVE入门指南:新治疗手段推荐

魔兽世界 ngacn : 片雲 2012-06-19 15:08:41

  本文来源于NGACN,作者 片雲

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=5275932 转载请在文首保留此行。

  前言:本帖旨在介绍5.0恢复PVE新变动新治疗手段以及推荐一种治疗模型。

  定位

  在4.3站桩团刷利器的定义上,强化了爆发治疗能力和少数单体治疗能力。

  重要技能变动

  大地之盾:现在自带20%治疗加成,无需雕纹。

  治疗链:不再吞噬激流效果。

  治疗之雨:每跳都能收到大地生命武器释放的加成。

  大地生命武器:20%触发,目标血量35%以下时必定触发。

  净化灵魂:增加了8秒CD,但是一次会驱散所有诅咒和魔法效果。

  风剪:12秒CD,3秒反制效果。

  恢复专精被动整合了先祖复苏(单体暴击额外治疗一个单位30%) 复苏(水盾回蓝) 潮汐奔涌,冥想,净化(25%不变,整合了水图腾+50%效果和提高10%生命上限)。

  提供两种光环效果

  风之优雅:3500精通(90级)。

  燃烧之怒:10%SP。

  基础属性

  图中为全套S12 头部和一个饰品为英雄本散件,无BUFF,无附魔,无宝石,有生命武器和水盾的属性。

  等正式服上线之后,如果没有太大改动,英雄本基本毕业的属性会与其相当,耐力智力略低,精神与其他次要属性略高

  因为战斗5回公式更变为90级固定6000+精神/2+技能补正,最大法力值固定为300000,魔流报废(固定恢复2%法力也就是6000,但是电箭自身消耗4260,相当于一发恢复1740点法力) 而且到资料片初期,属性不太充裕的情况下,精神超过智力应为第一属性。

  天赋

 

 

>>>>>点击进入5.0萨满天赋模拟器<<<<<

  有分歧的大概只有第4层和第5层。

  简单说一下

  第4层:元素掌握不讨论,不缺爆发,为什么放弃元素回音点先祖迅捷,第一个版本缺少属性5%急速相当优秀而且1分钟CD的瞬发弥补了急救缺乏的情况,其次回音触发几率不是很高,而且大部分都是过量,无法控制。

  第5层:先祖指引不讨论,完全不知道设计出来是用来干嘛的。选治疗之潮,5.0恢复萨有效的爆发手段就两个,这是其中之一,以上面的属性图为例,每跳31K,能享受急速加成,全团范围5个人单位,导电体质看似还不错可以溅射单体治疗但是前期团补手段还是要依靠治疗链和大雨,估计这个天赋需要在后几个版本才能取代治疗之潮。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们