178首页  > 魔兽世界  > 5.0国服猫德PVP视频:如何推翻战士这座大山

5.0国服猫德PVP视频:如何推翻战士这座大山

魔兽世界 ngacn : 浪冰痕 2012-06-26 14:15:59

  本文来源于NGACN,作者 浪冰痕

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=5311572 转载请在文首保留此行。

  这个视频做的比较粗糙,只是想告诉大家:战士这座山,我们可以征服了。

  对付武器or狂暴战士,我已经有80%以上胜率。

  我的天赋是

>>>>>点击进入天赋模拟器<<<<

  野性冲锋:不解释了。

  自然迅捷:这个坑爹了, 没有9s吹风了,吹风最多6s ,而且如果你第一个吹风是触发迅捷满6s吹,再用手动这个迅捷依然是递减为3s,坑爹啊,不过不用变形态,还是有必点的必要。

  精灵虫群,在插旗方面,这个天赋很强大,远程减速,在这个版本,德抗击打始终不行,就要发挥他逃跑的技巧,一边跑一边让对手一直在减速中,这个是很重要的,去竞技场的话,每次刀锋山可以选择台风。

  自然之力:化身弱爆的情况下,树人1分钟一次配合爆发,很强,不点的猫实在不懂爆发。

  惊魂咆哮:这个每次流血断链的时候,都可以迷惑,然后吹风也好缠绕也好,都是很实际的技能,有时候打法系,打断cd(打断为15scd)中,这个负责再次断条太霸气了。

  自然的守护:的好处就是多20%伤害,那25%回血实在弱,配合狂暴压血很好。

  下图为我是我面板属性(满85的附魔宝石)

  大家看到的移动速度,其实是我115%豹子本来速度+附魔8%鞋子速度,自动叠加上去得出的124%速度,现在套装没有套装效果,以后如果效果出来应该是132%移动速度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们