178首页  > 魔兽世界  > 5.0野德VS战士插旗后续战视频:困兽之斗

5.0野德VS战士插旗后续战视频:困兽之斗

魔兽世界 ngacn : 浪冰痕 2012-07-05 12:37:36

  本文来源于NGACN,作者 浪冰痕

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=5329020 转载请在文首保留此行。

  本部是视频是因上部翻山视频的后续,当时被放置178首页,就有人来约战。(点击查看详情

  这个战士水平属于不错的,我们制定了规则,以10场决胜负,5场刀锋山竞技场地图,5场荆棘谷竞技场地图,允许吃喝不许飞行,最终战斗我以7比3胜了战士,刀锋山5连胜,荆棘谷3败两胜,由于荆棘谷属于圆形地图,而且他不允许我上楼梯,所以,很难跑出冲锋范围,每次都得引他到边缘 ,控制后,反跑对面边缘,太不利小德。

  下面视频我将放出2败1胜的战斗,都是在荆棘谷竞技场的。

可直接拉到4分10秒开始欣赏战斗

  在此给大家提前科普下MOP,战士与猫德:

  战士,冲锋只有12秒(后面他换了再次冲锋天赋,就是说可以连续冲锋两次再进入cd,视频里也多次可以看到),而在血线掉到35%以下会触发复苏之风,而且是永久存在,以正常血量37w来算,战士最少每秒可以回1万1,而且战士只要用好昏迷,一个昏迷3s,就是说他起码可以回3w+,更别说跳跃跑开,刺耳减速等技巧来达到一直维持35%血线。

   武器战针对近战有一个叫做剑在人在的技能,这个技能是让战士招架100%,免伤加20%持续8s,而且他还可以继续进攻,就是说开了这个技能,野德除了流血,是没办法给予他其他伤害,不过这个技能不挡魔法就是说可以吹或者缠绕, 其次,战士90天赋有个叫做天神下凡的技能,让他免疫一切定身和减速,不过他开这个技能,可以吃昏迷和吹风,还有迷惑。

  再说说猫德,猫德在MOP 被强制猫熊分家, 致使猫德没有了各种保命技能,如同熊形态没有了18%免伤也没有了高护甲,更没有50%免伤的生存本能,和一次回80%血的狂暴回复,所以猫德是很脆弱的存在,只能依靠风筝再找机会每30s小爆发,1分钟大爆发,3分钟超爆发。

  在此次约战中,由于找不到人给共生,我更是少了87级的保命技能,在此不免吐槽暴雪, 其他人都有87技能,德鲁伊还得去组个人给共生,而且组的那个人,不许再切天赋和不能下线,过图都不行。

  后记故事:这个视频其实是里面战士喊我录的,他不懂得录制,想让我帮忙录制纪念,没想到我编辑的时候突然发现很有演示意义,就继续发向德区,让坚持猫咪的朋友们,不要绝望还有希望,不管对手怎么样,我们也不要放弃野性的心。

  (其实这3:7,战士很不服气的,因为他说战士在刀锋山那里完全没优势,而如果门口插旗式,允许吃喝是不可能有80%胜率的,我再次应他要求,到了纳格兰平原打最后一战,插旗式,结果都知道了,在如此空旷的地方,德完全无顾忌,战士怎么可能拦得住德,几个爆发与逃走回合,把战士技能逼完了,直接打跪了)

>>>>>>>>进入5.0德鲁伊天赋模拟器<<<<<<<<

>>>>进入5.0德鲁伊专题<<<<

最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们