178首页  > 魔兽世界  > 国外测试服公会VS受诅者魔封视频:鸟D视角

国外测试服公会VS受诅者魔封视频:鸟D视角

魔兽世界 优酷 : beehk 2012-07-05 15:24:18

  视频简介:

  测试服团队副本魔古山宝库BOSS受诅者魔封战斗视频,昨天我们看的是防骑视角。(点击查看详细

  今天我们来看一下Blood Legion公会VS 受诅者魔封(魔古山宝库)鸟D视角。

图片

  很久以前,魔封是魔古山宝库的看守者,负责守护存放在这些暗影殿堂里的宝藏。在忠心效力多年之后,他因偷窃被抓(尽管有人说他是被心存嫉妒的下属陷害 了),而魔古统治者对他施加了致命诅咒。从那以后,魔封受诅咒的灵魂就一直游荡在宝库里,与已故魔古英雄和战争领主们的鬼影谈心。

  BOSS技能:

图片

>>>点击进入魔古山宝库专题<<<

最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们