178首页  > 魔兽世界  > 4.3萨满单治疗打龙魂攻略视频:我也能娴熟犀利

4.3萨满单治疗打龙魂攻略视频:我也能娴熟犀利

魔兽世界 ngacn : 蓝烟烟雨 2012-07-11 16:16:04

  本文来源于NGACN,作者 蓝烟烟雨

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=5348123 转载请在文首保留此行。

  前言

  好吧,有人发帖说圣光区出了单奶1-7的视频,问萨满区啥时候也能出个视频,正好我们团有段时间没打了,闲来无事就把人组起来试试单奶,感谢团队众基友的支持。LZ不会插图片,也不会排版,纯文字攻略,将就着看吧…非喜勿喷哦亲~

  团队配置:2法师(M开头的全程奥法、P开头的全程火法)、1死骑(T跟DPS)、1牧师、1骑士(T跟DPS)、1德鲁伊、1萨满(奶妈)、1术士、1猎人、1盗贼

  正文开始

  >>>>>>>>>>>点击查看更多莫卓克攻略<<<<<<<<<<<<<

  莫卓克

  配置:2T(DKT跟FQ) 7DPS 1治疗

  战术:开始我们以为出水晶的位置是固定的,本体水晶出在左手分身水晶出在右手,然后等BOSS分身后,2个T分别与两个BOSS站重合,然后嘲讽离自己远的那个BOSS,那样刚好能保证BOSS在两个T中间位置,并且重合,方便AOE。但后开打后发现水晶不是这么出的,然后调整战术,分两批人,分别站在左右两边准备吃水晶。

  开打后站定开YY猛抽BOSS,等BOSS分身后两个T站好位准备拉BOSS,第一次践踏不开技能硬吃,后面每次践踏开个免伤。第二次践踏的时候是最危险的时候,直接开启灵魂行者,移动加血,顺便帮吃下水晶。吃水晶的远程在吃完水晶后可以往中间靠下,分摊下践踏,方便奶妈加血。在中间BOSS位置放好大雨,灵魂链接覆盖面积比较小,然后人员比较分散,看时机开吧。

  老一除了免伤的安排,其他随机性比较强,团血不危险就大雨链子刷起,如果有人血线较低,果断大波,这个BOSS不需要考虑回蓝的问题,就差不多1分钟左右的时间,撑过去到黑水阶段了你们就赢了哈~。

  还有吃双倍践踏的问题,两个BOSS拉一起,双倍践踏间隔是5S,DZ的佯攻是10S,因此可以考虑让AM或者SS来吃双倍践踏(视频里的DZ就是佯攻CD不够被秒的)。

  WMO:[http://wmo.178.com/combat/24183162#damageout]

  视频:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们