178首页  > 魔兽世界  > 5.0猫咪pvp之路第三辑:纪念逝去的塞纳留斯之梦

5.0猫咪pvp之路第三辑:纪念逝去的塞纳留斯之梦

魔兽世界 ngacn : 浪冰痕 2012-07-24 10:10:02

  本文来源于NGACN,作者 浪冰痕

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5383341 转载请在文首保留此行。

  这个视频是在15851补丁录制的, 当时刚砍了熊裂伤的一半伤害 ,不过buff了猫触发的迅捷不需要站起来就可以施放, 所以才选择了塞纳留斯之梦这个天赋。 大家也看到了,这个天赋70%治疗加成配合迅捷属于各种变态,在15882被砍,也是可预见的结果,不过从70%砍成30%确实有点伤了, 不过我也没办法去测试了, 因为就在更新15882补丁那天,就被盗了号。

  下面说下在15851补丁下,视频里各职业:

  术士:

  视频里面我说最牛逼的术士,其实是我的竞技场基友,他不是在show他的稀有怪玩具的话,实力远在所看到之上,不过大家也看到了,这个凌波微步确实有够欢乐的, 大家可以认定他是打酱油或者领盒饭的,还有一个我输了几盘的痛苦术士,其实当时我完全沉溺在刚buff了迅捷的欢乐中,都忘了战术打法,一通的无脑轰,以为别人打不死我。

  殊不知,看过视频后,再经过试验后,其实,我打这个术士可以很轻松的, 共生到圣骑的无敌, 开始只要他放了阿克蒙德的复仇(目标所承受的伤害加50%持续12秒),我就把他吹起来逼他章, 他不交章我就加血, 如果交章,无敌消掉这个debuff 继续撸,然后出了黑暗再生(回血基本回满),吹他起来, 他是没法加到任何血的。

  术士里面,只有恶魔术士最难打,我和恶魔术士曾经打过4分多钟的,他1.5分钟的一次保命,根本不够dps 压下去,所以最后还是我输了, 痛苦和毁灭都是可以打的,(嘿嘿,主要是这个补丁下,术士有致命的bug,恐惧才2s)

  武僧:

  本来想录的武僧翻山视频的,没想到, 这个补丁一来,直接废了武僧,可以说,风行武僧我都可以随便虐了,因为业报有bug还是怎么的,居然开了业报我都可以把他压死,其次珠子回血和伤害,被大大消弱(而且扫腿对野兽只会昏迷0.5s,bug吧,),所以对猫德起不到任何威胁,so,门口只存在了酒仙武僧,一个T, 大家也看到了,我不想死也死不了, 只是,要杀死他~~~~真的难,基本无解。

  法师:

  由于那天是即兴到部落门口找素材,可能没遇到部落高手,所以视频里面的法师都不怎么样。 高手法师,我在暴风门口打过,30s一次的爆发,只要我没章或者没无敌,真心是一波带走,是的,满血38w血,想都不用想,6秒带走你~~~~~~谁喊人家是亲儿子呢~~~~~

  牧师:

  里面那个我输了好几盘的牧师,那是一个很有头脑的牧师,不如说他是一个很了解德的牧师,因为他知道德要加血必须是猛兽迅捷加,所以,他只是上DOT,然后就一边跑一边驱散,只要恐惧到了再读条,大家也看到,我输都是刚触发了迅捷都来不及用,就被驱散掉了,而且回春挂上也被驱散掉,好坑爹啊~~~~~所以如果有了解德的,萨满或者猎人,也是难打得要命的那种,只要是不会驱散的牧师,他是爆发不死我的,看另外一个牧师就知道。

  战士:

  本来录制有的,不过后面剪切掉了, 因为太简单了,战术和以前差不多, 但是高端战士利用bug 我根本打不赢, 因为这个bug 太变态了, 战士只要恐惧,主目标会顶在原地,非主目标会被恐走,但是恐走那几个目标,不管你造成多少伤害都不会被打醒,就是说他可以满打8s的疯狂dps, 因为猫德要扔树人爆发,所以他每次都是盯着树人,然后恐惧,我就被恐走,被坑满8s的伤害,只要没章,再配合最后用一下巨龙之吼就直接带走了~~~~

  DK:

  这个本来也录制有,不过只打了10s,然后就报错了,因为这个补丁下,DK是神,只要DK打人用技能,附近所有人都会报错掉线,所以门口是杜绝DK再插旗的,害人害己啊,(而且DK一直存在着疾病让目标一直不脱战bug,只要被上了疾病,都不会脱战,)

  猎人:

  依然打不死,所以就不录制了,各种被驱散,风筝,天生克制~~~~~

  圣骑:

  高端圣骑,谁都杀不死谁,他风筝我,我加我血,半天打不完一局,(在战争游戏决斗倒是不怕他)也没录制,话说,现在圣骑翅膀不是魔法了,大爷的,我们90级天赋,还是魔法,而且还不能竞技场使用,这不是扯淡吗。

  盗贼:

  盗贼真的很强,只要你开局没甩开 有可能真的被秒(我真的被秒过,不骗人,),不过开局你甩开了,他就傻了,不过看他在15882居然又被忽略了,暴雪说他是最完美的了,其他人都在被砍,难道暴雪是以盗贼为基点开始平衡pvp?

  萨满:

  暂时没遇到高端人士~~~~~录制也是饭盒吧。

  好了,该说的差不多了,下面欣赏视频吧,纪念那已逝去的塞纳留斯之梦(70%)。

  本文作者的猫咪PVP之路:

  5.0国服猫德PVP视频:如何推翻战士这座大山

  5.0野德VS战士插旗后续战视频:困兽之斗

  5.0猫德pvp之路:翻越冰火两重山 法师决斗视频

>>>>>>>>进入5.0德鲁伊天赋模拟器<<<<<<<<

>>>>进入5.0德鲁伊专题<<<<

最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们