178首页  > 魔兽世界  > 5.0鹌鹑输出视频:精灵增效+丛林之魂思路分享

5.0鹌鹑输出视频:精灵增效+丛林之魂思路分享

魔兽世界 ngacn : mouseteam 2012-07-24 10:32:21

  本文来源于NGACN,作者 mouseteam

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5383541 转载请在文首保留此行。

  1.为何选丛林之魂?

  单纯从单体木桩来看,化身其实没有想象中的那么猛。

  化身缺点太多了:

  1.吃gcd;

  2.无法完整享受;

  3.无法跟星穹联机迭加;

  4.不能巨大化了。

  综合以上4点,我决定舍弃化身投奔丛林之魂。

  丛林之魂特效对单体循环的提升还是很明显的,和4T12类似。

  2.精灵火的释放时机:

  装备属性如图:

  首先要强调一点,日月食能量和精灵增效buff都是出手瞬间就结算,这点和CTM不同。

  因此,月食期间由于要放星辰坠落,星火读条长。buff时间还是挺吃紧的,基本上都是卡最后零点几秒。

  日食相对轻松很多。

  以下为不考虑坠星的单体循环,黄色表示愤怒受太阳增效加成,蓝色表示星火术被月亮增效加成,括号内数字表示该技能出手后的日月食能量。

  日食(100)-》星涌术(80)-》愤怒(65)-》愤怒(50)-》愤怒(35)-》愤怒(20)-》愤怒(5)-》精灵火-》愤怒(35)日食结束-》愤怒(55)-》愤怒(75)-》愤怒(90)-》愤怒(100)-》月食

  月食(100)-》星涌术(80)-》星火术(60)-》星火术(40)-》星火术(20)-》精灵火-》星火术(27)月食结束-》星火术(54)-》星火术(81)-》星火术(100)-》日食

  这样就做到了4+2的效果(4发在食内,两发食外),随着急速的提升,可以达到日食倒数第二发愤怒甚至倒数第三发愤怒之前放精灵火,达到5+1甚至6+0的效果,但是这会让日食内少一发愤怒,可以考虑做个宏来取消星光增效buff。而月食本身最多只能5+1了(因为最多就5发星火)

  3.突发事件

  沉醉的触发其实问题不大,因为日转月有两发没buff的愤怒,月转日有一发星火。因此触发一次沉醉不会浪费buff;如果触发两次,我是说你脸好还是脸不好呢……当然,肯定不亏。

  坠星就有点纠结了,日食期间还好,月食比较麻烦。因为月食一共5星火或者4星火1星涌。而前三发星火肯定吃buff,如果加入两个星涌,那精灵火只能向后推迟。如果5星火,精灵火要提前到第三发星火之后。简单来讲,月食期间星火都要吃到buff

  4.参考视频

  不开大招正常打循环,由于月食刷星辰坠落,因此要把星落加入循环当中。

  不知道为何我的bpt突然失灵了,只能用suf自带的能量条,是头像上方的一个窄条(可能不太醒目)

>>>>>>>>进入5.0德鲁伊天赋模拟器<<<<<<<<

>>>>进入5.0德鲁伊专题<<<<

最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们