178首页  > 魔兽世界  > 5.0猫咪pvp之路第五辑:我们一起战斗过的3v3

5.0猫咪pvp之路第五辑:我们一起战斗过的3v3

魔兽世界 NGACN : 浪冰痕 2012-08-13 10:58:48

  本文来源于NGACN,作者 浪冰痕

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=5432696 转载请在文首保留此行。

  前言:

  本部视频是3v3测试视频。里面录制的战斗,除了打双战法是15952补丁,其他战斗都是15929补丁。

  因为和基友两个晚上在高峰期排33都没队伍。迫于无奈只能召集门口这些喜爱pvp的朋友。

  一起来测试33,所以战斗都是战争游戏。视频中出现的各位朋友都是对自己职业比较了解的。而且完全没有放水成分。属于实打实的对战。视频中依然放是赢得多的战斗,其实真正胜率。除了战惩野与野惩毁胜率比较高。野暗法是基本55开的。

  德鲁伊

  猫专精:

  视频中的两个补丁由于都没有实装现在15961补丁下的生存本能,所以说是很脆弱的猫咪,一旦被集火没技能就要被带走。所以野德在33选择队友很为重要。视频中,野法暗、野惩战、野惩毁,都是抱着牧师和骑士的大腿来共生换取保命技能。

  但是依然在用掉煤球之后都很容易被第二波昏迷带走。所以野德在竞技场起到的左右属于挂了流血就跑。没人盯就上去猛抓。看情况使用吹风和迷惑与树人昏迷来达到拆火和控制治疗。可算是很忙的一个职业了。

  不过在15961补丁 ,螃蟹终于把本能还给了猫德。虽然现在还需要变熊才能使用,而且脱离熊形态本能会消失。不管这个是不是bug。我已经觉得很满足了。多一个保命。不至于像以前。就算交章后变熊都扛不住一波爆发。

  鹌鹑专精:

  15929补丁下的鹌鹑其为强大,一个治疗之触后的塞梦星陨加100%伤害。再配合触发星咏,基本可以瞬间打30w。不过鹌鹑依然存在最致命的弱点还是怕近战贴,所以在竞技场,鹌鹑前途不是很明朗(主要是现在的奶治疗不够dps伤害多)。逃跑机动性不如猫咪,而且输出基本靠读条。现在最新补丁把塞梦加成星陨bug修复了。还把各技能伤害砍了一遍。前途更加灰暗。只能等着暴雪再次动刀治疗加成后。鹌鹑才有新天地吧。

  治疗专精:

  奶德在几个补丁都没被砍和buff情况下,依然可以和武僧媲美。高效的反控与强控,预判的转花挂hot,让奶德终于可以回归竞技场。不过还是惧怕DK配战士这种瞬间高伤短时间免控制职业。总的说现在的任何奶打竞技场就被菜刀吃死了。

  熊专精:

  洗干净脸去打pve。别来pvp闹事~


  DK

  邪恶/冰霜:

  这两个天赋都有着极其高的爆发,冰在贴身后爆发会更强猛,不过邪恶dk反而保命更强健。巫妖之躯回血会更凶。所以我称呼。他们为冰三刀流,邪三条命。真正竞技场,我想邪恶DK 会好很多,如同贴治疗。邪恶DK 的死沮打击会吸收更多的治疗。哪怕去打战士,都可以让复苏之风回不到任何血。我试过叠加了吸收11w治疗的。让我一个手动迅捷只加了1w不到。

  鲜血:

  也去洗洗脸让boss 抽。


  战士

  武器/狂暴:

  两者皆有着强劲的爆发,武器有着剑在人在作为机动防御,属于大众选择。而狂暴在15952补丁中,由于武器加成了2300pvp强度,所以当时狂暴战全身宝石堆韧性,凭着两把武器,会多出600+韧性和2300pvp强度,就有着69%的免伤。而且当时pvp强度会加成复苏之风的治疗。

  我与萌萌插旗,在她35%之后,我一旦开技能爆发,她直接防御姿态,不换盾。就凭着高韧性与每秒1.7w的回血扛过去我三流血配猛虎加狂暴树人的一波伤害,我最多压到15%血量。猫德的能量就进入了真空期。然后她进行反击。让我头疼不已。不是说堆全韧没伤害。依然有伤害。巨龙还是可以爆60%免伤的10w血,不得不说这个属于bug般存在。其他战士都还有80%胜率,永远赢不了她。让我憋屈不已。

  所以这个补丁只让战士happy了一天,暴雪就进行了修正。让pvp强度对百分比血量回复类型不加成。我不得不说,盗贼躺着也中枪!所以现在的战士回复到了最初的每秒1.2w。其实我感觉有点不公道。既然做出这个修改。不如消减全职非治疗专精的加成。就是说。如果非治疗专精下。其他任何专精都不享受pvp强度的治疗加成,确实现在混合职业都太能奶了。很不合理。

  防护:

  哪里凉快哪里呆着。


  法师

  火焰/冰霜:

  两者皆可以利用时间扭曲倒到5连发炎爆与5连发冰枪。都有很强的伤害能力。不过近期都在buff冰法。冰霜炸弹可算是最佳秒杀技能(在视频中可以看到)。我在门口和丢丢做过冰法爆发测试。如果我无技能被霜环,一套技能6s内我不醒可以打我46w。也做过火法测试,5连发炎爆,可以带走42w。身上都是60%免伤装备。所以打法师在竞技场每次被控制了。一定要有队友的救助。否则被一波带走真心不是假的。现在法师都靠读条才能造成伤害。所以有着沉默和瞬间控制技能皆可解除法师的爆发。又或者压着他打。

  奥术:

  不点评。EJ榜第一的。只能去打pve。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们