178首页  > 魔兽世界  > 5.0资讯:祥和之灵拾绑绑定 可购买各专业材料

5.0资讯:祥和之灵拾绑绑定 可购买各专业材料

魔兽世界 暴雪 : 暴雪 2012-08-16 09:50:17

  每次推出新资料片时,我们都会有机会重新审视《魔兽世界》中的各个游戏系统,摸索新的想法或改进方案。其中有一个系统特别受到社区玩家的关注,那就是——专业技能。在《熊猫人之谜》中,设计师们抓住机会考察了制造材料在游戏中所扮演的角色,并改进了它们的用途和实用性。最终,他们想出了祥和之灵这种全新的资源。

  和谐展望

  在《熊猫人之谜》中,我们引入了一种名为祥和之灵的新材料。它能够大杀四方——呃,说笑的,但任何类型的工匠都会发现这种材料非常有用。目前,所有的熟练工匠的背包中都塞满了各种材料,例如源生生命、源生火焰、源生之土,等等。但在《熊猫人之谜》中,它们都将被祥和之灵(以及其他普通材料,如矿石、皮革和宝石)替代。祥和之灵是设计师们在保留多样性的前提下简化复杂的制造系统的成果。和其他源生材料一样,祥和微粒可以合成出祥和之灵(10合1)。

  个体的和谐

  现在,让我们谈谈具体的。祥和之灵为拾取绑定(简称BoP)的制造材料,可以在潘达利亚所有地图上的任何有掉落的生物身上找到——包括地下城生物和野外生物。我们的本意是希望制造者们能够到外面的世界去冒险,而不是到某个拍卖师面前扎堆抢购便宜货。

  我们也能理解,这可能对一些拥有多个专业技能小号的玩家造成一些困扰,也会考虑在将来推出一些其他的措施,包括在未来的某个补丁中将祥和之灵改成账号绑定物品等。

  除了作为核心制造材料,祥和之灵也可以用来购买各种额外的奖励或角色所需的材料。虽然它在不同专业技能中的重要性也不尽相同,但每个人都会出于不同目的去收集它们。

  以下为祥和之灵的部分用途:

  炼金:购买额外的转化次数。

  考古学:购买修复的遗物。

  烹饪:兑换铁掌徽记。

  附魔:购买材料。

  工程学:新坐骑和个人护目镜。

  草药学:购买草药。

  铭文:购买稀有皮革。

  珠宝加工:购买额外的每日发现。

  裁缝,铁匠,制皮:制造史诗物品。

  购买材料或许并不是最高效的获取资源的方式,但用祥和之灵购买能够提供一些方便,让玩家不必回到野外去搜集。祥和之灵商人都位于锦绣谷。

  更多5.0技能信息:

  5.0禅师级附魔专业冲点攻略及新武器附魔展示

  熊猫人之谜:裁缝专业与裁缝套装模型预览

  5.0禅师级工程学预览:废弃的氪金火箭坐骑

  禅师级铭文制作装备模型预览:未来的幻化热门

  禅师级锻造冲级分享:只需要幽冥矿与祥和之灵

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们