178首页  > 魔兽世界  > 5.0猫咪pvp之路第六辑:详细解说测试服新战场

5.0猫咪pvp之路第六辑:详细解说测试服新战场

魔兽世界 NGACN : 浪冰痕 2012-08-16 17:39:41

  本文来源于NGACN,作者 浪冰痕

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=5442974 转载请在文首保留此行。

  视频附加讲解

  由于 MOP 慢慢在接近,而喜欢pvp的人士。进入mop想都不用想就是冲到90立刻进入战场去刷荣誉了。

  为了让大家可以最快时间明白mop新加入两个战场怎么玩。鄙人做出这个视频讲解给大家看。保证一看就懂。

  还是由于找不到人测试评级。所以这两个新战场是否会纳入评级战斗。不得而知了。都是10人战场。我倒是蛮希望纳入评级的。毕竟蛮有意思的。


  银屑矿脉

  这个战场是护送类型战场。 是最新颖的一种模式了。 视频会很详细的讲解。

  这里补充下技巧与诀窍。 比如,矿车先是被对方占领着护送。而他们护送人数与我们进攻人数一样。而又很难速度击杀对方人员。可以不需要把对方杀死。把对方控制在圈外。然后你站着圈内。只需要几秒钟的时间。那个矿车就会变色。跟开旗差不多。 不过比开旗还好。 因为只需要定身足矣。

  如同上次是一个奶萨在护送,我自己一个人去抢,但是杀不死啊。 看着就要到终点了,我换了思路。直接把萨满吹风了,后看着风要停了。直接熊冲再定身,跑回圈里,他只能看着我。他可以动了,我又扔了树人昏迷,他继续在圈外,在矿车就要靠近终点的时候。终于矿车变成我方的了。这个可比抢旗好玩啊。抢旗还可以被打断 。


  蔻魔古寺

  这个应该是史上最暴力的战场啦。地形小。 拿了能量球。就不能丢下。而且承受伤害的buff会随着时间的推移。会越叠越高。最后只要身上中一个dot就可以把人痛死。 别说可以让治疗治疗你。 因为随着持着能量球时间越来越长。承受治疗效果也会一直降。

  最后或许一个本来在别人身上可以加30w的技能。到了你身上3w都加不到。不过也由于这些的叠加。能量球还能让你所造成的伤害也增加。

  所以,如果这个战场加入评级。 将是一个最火爆的战场了。秒与被秒。暴力与暴力的对决。

  我现在发现,拿能量球的最好是远程的。又是有极强的逃跑能力的。如鹌鹑。猎人。

  也可以是有着逃跑能力又有强力治疗能力的。奶德与奶僧。

  这样,找个角落。然后让大部队堵门口。持有能量球的在后面输出兼治疗。是很happy的事情。


  野德扛旗

  从视频中可以看出。 猫德还是蛮耐打的。 只要共生到煤球。妥妥的不怕追击。 不过只要进入4层叠加后。还是熊比较好。

  不管熊还是猫。野德依然是扛旗最佳人选。

  因为mop新的移动速度机制问题。 让旅行形态常规可以保持200%速度。

  在视频中,我有200%速度又有冲锋。是因为:

  我用的是bug附魔。当初应该附魔在鞋子上的140敏和移动速度不能附魔在鞋子上。却能附魔在衣服(现在已经修正了,只能附魔在鞋子上)。

  而头部宝石。85级的多彩的移动速度是可以和其他速度叠加的。(90的多彩移动速度不能与附魔速度叠加)

  而常规的鞋子附魔与上面两个附魔叠加。

  所以 8%+8%+8%=24% 再让其与 旅行本来速度40%加上pvp套装的15%再叠加。就得出了200%速度的旅行。

  而如果我牺牲掉第一层天赋的冲锋。点15%速度。 这个还能叠加上去。 旅行可以是220%速度。不过这个属于bug了。

  正规的话。就是点第一层天赋15%加鞋子附魔的8%一样有24%。这样一样配合套装与本来变形速度还是可以到达200% 只不过是没有了冲锋。

  到底哪个天赋好呢。 就要看评级队伍怎么样了。如果够暴力。不用说出15%速度天赋是最好的。第一时间可以回到家交旗。而不够暴力进入耗战。再高的速度都是扯淡的。因为4层扛旗buff后。就所有速度失效了。而冲锋往往可以让你在被群殴的时候 更好的离开集火圈。

>>>>>>>>进入5.0德鲁伊天赋模拟器<<<<<<<<

>>>>进入5.0德鲁伊专题<<<<

>>>>点击进入:寇魔古寺专题<<<<

>>>>点击进入:银屑矿脉专题<<<<

最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们