178首页  > 魔兽世界  > 4.3盗贼纪念视频:我们共同走过的CTM

4.3盗贼纪念视频:我们共同走过的CTM

魔兽世界 NGACN : 心灵world 2012-09-03 16:22:39

  本文来源于NGACN,作者 心灵world

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=5489264 转载请在文首保留此行。

  这部视频历尽千辛万苦终于出炉了,算是自己对7年WOW的一个留念。

  我希望以后还能时常通过视频回忆起那一段无法忘怀的苦涩与温暖。7年的激情与梦想;7年的青春与汗水;7年的执着与笃定;暂时封存吧,Never Say Goodbye!

  因为照顾BB实在挤不出太多的时间,3天的录制,搁浅了2个月,匆匆编辑了几天。

  没有华丽的特效,完美的构思,大多是随机战场的素材,各位不要太计较了,只是给自己85级的纪念,也是给BB的礼物。

  以后有时间再出60-85的完结版,没有就到此为止吧!

最新大地的裂变4.3消息:

  4.3相关资料:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们