收获节来临!祭奠那些已经逝去的英雄们

作者:178游戏网来源:178原创发布时间:2012-09-24 10:08:55
  摘要:收获节旨在纪念那些为同盟的胜利献出生命的英雄,是部落和联盟共同的节日盛典。联盟纪念的是以乌瑟尔•光明使者为首的各族烈士,而部落纪念的先烈则以格罗姆•地狱咆哮为首。

  收获节旨在纪念那些为同盟的胜利献出生命的英雄,是部落和联盟共同的节日盛典。联盟纪念的是以乌瑟尔•光明使者为首的各族烈士,而部落纪念的先烈则以格罗姆•地狱咆哮为首。

日期:9月24日~9月30日
地点:铁炉堡奥格瑞玛

  在历史的长河中,许多先烈曾为同盟的高尚事业献出生命。每年,部落和联盟都会在特定的时间纪念这些英雄,向其中的代表人物致敬:联盟的乌瑟尔•光明使者和部落的格罗姆•地狱咆哮。拜访两位伟人墓地的英雄们都会带去献祭的礼物,表达他们的敬意。前往西瘟疫之地乌瑟尔之墓的联盟会为心中的英雄点起一支蜡烛,而前往灰谷的屠魔峡谷的部落则会在格罗姆纪念碑的脚下放上一瓶烈酒。

  同时,冒险者们可以在奥格瑞玛以及铁炉堡外看到那些阵亡的灵魂们并利用一些时间来喝下纪念的收获节蜜酒。其他收获节的食物也会出现在桌上,提供给那些曾到英雄之墓前致敬的冒险者。冒险者们可以以收获节鱼肉收获节水果收获节猪肉来填饱他们的肚子并同时畅饮收获节蜜酒

  联盟 - 乌瑟尔之墓

联盟方任务NPC位于铁炉堡外

联盟方任务NPC位于铁炉堡外

铁炉堡外的餐桌

铁炉堡外的餐桌

联盟的任务地点在西瘟疫之地的悔恨岭

联盟的任务地点在西瘟疫之地的悔恨岭

在神圣庄严的乌瑟尔之墓前点燃蜡烛

在神圣庄严的乌瑟尔之墓前点燃蜡烛

  部落- 地狱咆哮纪念碑

部落方的任务NPC位于奥格瑞玛城外

部落方的任务NPC位于奥格瑞玛城外

奥格瑞玛城外的餐桌

奥格瑞玛城外的餐桌

部落方任务地点位于灰谷的屠魔峡谷

在肃杀威严的地狱咆哮纪念碑前献上烈酒

在肃杀威严的地狱咆哮纪念碑前献上烈酒

  前往英雄墓地献过祭品后,冒险者们可以到奥格瑞玛外的亚尼•纳沙克或铁炉堡外的瓦格纳•巨锤处领取奖励[收获节的奖励]以及:


收获节的奖励
拾取后绑定
杂项
使用:制造4份食物。
如果持有该物品的玩家退出游戏超过15分钟,则该物品就会消失。 (12小时 冷却)

物品等级: 1

部落的地獄咆哮
为圣光而战!

  在追悼这些逝去英雄的同时,铁炉堡及奥格玛城外将同时准备好丰盛的筵席。冒险者们将受邀参加这场宴会,让这些食物为勇者们补给体力,未来不管遇到什麽也都能迎刃而解。收获节中所提供的食物有:

收获节猪肉
收获节鱼肉
收获节水果
收获节蜜酒