178首页  > 魔兽世界  > 美服玩家12天通过采集考古练到90 全程不杀怪

美服玩家12天通过采集考古练到90 全程不杀怪

魔兽世界 腾讯 : 腾讯 2012-10-16 10:41:58

  玩腻了打怪练级?厌倦了部落和联盟之间无休止的厮杀?认为和平主义者在艾泽拉斯没有容身之地(好吧,除了种菜的农场之外……)?来自美服的90级牛头人德鲁伊Irenic在《熊猫人之谜》中有着与众不同的体验:他在总共12天零4小时33秒的时间内从1升到了90级,而全程的生物击杀数量为0,在全过程中仅仅因为一次意外的点击而不慎输出了92点伤害。

  他的和平主义旅程从2011年就已经开始——这只牛头人于2011年6月起,总计花费了8天零23小时8分51秒完成了从1-85级的过程,所有的经验皆来自于采矿、草药学和考古学的奖励,全程没有主动完成过一个任务(除了系统强制完成的任务之外)、没有换过一件装备。和平主义之旅并非毫无风险,他的死亡次数总和为271——但毕竟他所在的服务器Mal'Ganis是个PvP服……

  由于资料片的新地图潘达利亚需要完成任务并开杀戒才能入场,他选择通过在卡利姆多采集、考古以获得85-90级的经验。

  这个过程无聊吗?这位玩家并不这么认为,他在挖矿采药之余还能看看电影、收发邮件、上网观赏兔子和猫之类的萌物图片——“这是不是浪费时间取决于你是否乐在其中”。

  上面是Irenic的角色数据统计:不要在意荣誉击杀和日常任务完成数量等细节,这位玩家顺便发现了英雄榜统计的Bug——日常任务完成数量和荣誉击杀数字来自于同一账号的主要角色。

  美服牛头人德鲁伊Irenic不杀敌不换装备升到了90级……

  他的荣誉击杀数是0

由于5.0版加入了成就共享,可以看到他账号内的成就总数达到了13000以上

生涯总伤害92点……

杀怪数量为0

荣誉击杀数量为0 (可以看到英雄榜有个小bug,统计数字引用了账号内最高数量的角色的杀人数)

杀数量为0

这名和平主义玩家还被其他人杀过…

点击进入178熊猫人之谜专题

最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们