178首页  > 魔兽世界  > 为了坐骑:熊猫人之谜团队本成就龙一句话攻略

为了坐骑:熊猫人之谜团队本成就龙一句话攻略

魔兽世界 NGA : 凌天道月 2012-12-12 10:17:16

  本文来源于NGACN,作者 :凌天道月

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5799747转载请在文首保留此行。

  mop团本成就一句话简单攻略

  随着上篇H惧之煞细节攻略之后,我们也利用假日时间将团队副本成就龙搞定,全程除了个别成就外,其他都非常简单。遗憾的是事情太多,导致今天才进行最后几个成就的扫尾,同样与世界第一批成就龙坐骑失之交臂。

  图文攻略:

  从上图中可看,在完成这个团队坐骑成就之前,需要获得除H惧之煞以外的所有H模式下的BOSS击杀成就,反而我个人觉得,线上团队要做这个成就坐骑的难点是击杀H模式的BOSS。

  在开头的一点tips:除了恐惧5跟永春4号最好是25人打比较好,其余各位成就党可组10人团切普通撸掉,反正不影响25h进度,5.1双cd对成就党的福音之一~

  魔古山宝库

 

  此成就比较简单,犬类小伙伴包括座狼和溜溜,每人召唤一个击杀掉BOSS就完成。

 

  这个成就需要坦克偷取到BOSS所施放的下列技能即可完成,可累积完成。(附,开局BOSS后,点左边那个拿矛的坦克,每次BOSS施放如上技能后,都偷取再施放即可

 

  此成就中的古代魔古神器在内场的正中间,鼠标指向后会变成齿轮,进去激活两次就跳成就。

 

  这成就需要全团成员在受到盗王的掠夺DEBUFF的情况下对盗王/跳舞 。

 

  这个算是很简单的成就了,P2的时候10秒内打掉6根柱子再击杀BOSS就完成。(附:第一打这个BOSS的普通模式就无意中完成了- -)

  5.1新成就,大家应该记得在老5面前需要开启一个圆盘才能激活boss,最后一波4+1小怪留一个会打飞的怪,要做成就的选手站到圆盘上,让坦克调整站位,让小怪正对那个圆盘施放打飞技能即可

 

  此成就需要在泰坦寒气阶段团队所有成员对同一个BOSS使用投机打击技能,坦克可以在获得投机打击技能后冲锋另一BOSS使用即可。(附:这个成就可能也是这个成就的难点,推荐10人完成,毕竟10个会躲刀的人要好找些,场面也没那么混乱- -)

点击进入魔古山宝库副本专题

T14团队副本成就龙坐骑 | 副本掉落坐骑“星光云端翔龙”

石头守卫

受诅者魔封

缚灵者戈拉亚

先王之魂

伊拉贡

皇帝的意志

10人攻略/25人攻略 10人攻略/25人攻略 10人攻略/25人攻略 10人攻略/25人攻略 10人攻略/25人攻略 10人攻略/25人攻略
掉落 掉落 掉落 掉落 掉落 掉落

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们