178首页  > 魔兽世界  > 今日推荐宠物:克制各类宠物的阿努比萨斯人偶

今日推荐宠物:克制各类宠物的阿努比萨斯人偶

魔兽世界 TGBUS : TGBUS 2012-12-16 13:37:19

  双子皇帝为了征服卡利姆多,创建了一只精英突袭部队——阿努比萨斯,曾经他们足以震慑暗夜精灵,如今他们足以令各类小宠物闻风丧胆。

  “来自安其拉神殿的阿努比萨斯人偶,体内灌注着远古其拉魔法。”

  获取方式:安其拉副本维克洛尔大帝掉落。

  满级属性:

  1725

  276

  244

  技能介绍:

  粉碎:1级技能,粉碎敌人,造成296点伤害。

  反射:2级技能,你对手的下一个技能无法命中,反而由你发起攻击,持续1轮。5轮冷却。

  沙尘暴:4级技能,造成370点伤害,并将天气转为沙尘暴,持续9轮。在沙尘暴期间,所有宠物受到的伤害最多降低74点,且精准减低10%。3轮冷却。

  毁坏:10级技能,猛击目标,造成592点伤害,该技能有很高的未命中几率。

  石肤术:15级技能,使你每次攻击中受到的伤害最多降低74点。持续5轮。

  地突刺:20级技能,石刺破地而出,造成444点伤害。并有25%的几率使目标昏迷。3轮冷却。

  优势与劣势:

  优势:带有天气技能,多系输出伤害,完美克制各类宠物,血量和攻击都非常看好。

  劣势:速度平平,被亡灵宠物克制。

  技能全解析:

  粉碎:基础技能伤害。输出稳定,克制龙类。

  拥有此技能的宠物:迷你地狱火、袖珍沼泽兽等。

  反射:曾经非常无敌的技能,5.1版本中进行了削弱,只能对本轮作用在自己身上的伤害进行反射,其实这个技能不能说是削弱,只是将以前的BUG修正,钻地、升空此类技能将不会再发生发射后无法攻击的局面。

  拥有此技能的宠物:剥石者幼崽、幽光雏龙、守护巨龙之魂等。

  沙尘暴:与闪电天气相反,是多段打击及DOT伤害的克星,配合使用护盾类技能效果更佳,谁用谁知道!

  拥有此技能的宠物:小煤头、佩波、异种幼虫等。

  毁坏:造成机械类伤害,伤害数值十分可观,美中不足的是命中率真心不高,不过配合扭扭先生的离奇好运,命中率高的让你惊奇,非常好用。

  拥有此技能的宠物:小小收割者、机械小兔、电镀机械熊崽等。

  石肤术:类似于海鲜的护盾,降低伤害,配合沙尘暴天气可以让对手欲哭无泪。

  拥有此技能的宠物:灵猫魔宠、翡翠幼岩蛛、灰岩之核等。

  地突刺:先手技能的话非常好用,可以有一定几率使对方昏迷。

  拥有此技能的宠物:小煤头、佩波、小磨石等。

  建议技能搭配:

  如果组建一只恶心人不偿命的队伍话,可以选择:粉碎+石肤术+沙尘暴。粉碎造成常规的伤害,石肤术配合沙尘暴减免伤害高达148点,谁用谁知道,真心恶心人。

  如果组建一只好运队的话,可以选择毁坏+反射+地突刺。凭借离奇好运的光环,提升毁坏的命中率,预测对手大招,使用反射技能,运气不错的情况下可以使对手眩晕一回合,效果也甚是不错。

  如果组建一只常规的沙尘暴队的话,可以选择粉碎+反射+沙尘暴,配合2只拥有护盾技能的宠物,有效的打击多段或者DOT伤害的队伍。

  如果只是常规的单打独斗的话,建议队伍配置选择粉碎+反射+地突刺,常规伤害输出,如果晕倒对方那就是赚大了。

  多种技能自由搭配,多系输出完美克制的宠物就是阿努比萨斯,还等什么,快组上你的好基友前去安其拉入手一只吧。

点击查看宠物对战专题

点击进入5.1.0版本专题

最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们