178首页  > 魔兽世界  > 5.1PVP:盗贼对战全职业详细心得经验分享

5.1PVP:盗贼对战全职业详细心得经验分享

魔兽世界 NGA : 爱新觉罗圣君 2012-12-28 14:37:43

  本文来源于NGACN,作者 :爱新觉罗圣君

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5862791转载请在文首保留此行。

  介绍下自己。死亡之翼-BL-BTK,玩了快7年的盗贼。

  5.0 一开大多数盗贼都去玩别的职业了,而我每晚奥格门口刷字最多的就是BTK在决斗中输给了XXX。我不相信盗贼会是如此不堪!可事实证明,个人觉得自己一点 漏洞都没有的情况下,还是给法爷一丝血气定加大冰环~一波满血带走、猎人一个山猫就给他跪、战士技能全开一个震荡波就拜拜、术士满血玩死你。哪个起憋得, 憋得我胸口都有36D大了。随后给盗贼的BUFF和其他职业的一点点削弱,盗贼有了和其他职业一战的实力。天赋就不说了,大家大同小异,不同的是我加的是 速度爆发和瘫痪毒(毁伤专精)。速度爆发和瘫痪毒谁用谁知道。我打JJC、PJ、PK都是这天赋。

  个人认为,速度爆发是专门为毁伤设计 的,也只有毁伤用得起。我所说的用得起是全程而不是战斗的冲动什么的。为什么说只有毁伤才用得起?因为,我们的能量是130,我们可以不靠毁伤输出,可以 平砍触发毒输出。而大多时候,你用了速度爆发还可以打毁伤加个飞标(还有免费斩杀)瘫痪毒,真的是谁用谁知道。大家都说比较看脸,而唯一不看脸的是对面是 0层的时候你开暗刀,5秒后百分90以上几率是要晕你5秒的。

  内战

>>>>点击进入盗贼职业专题<<<<

  我觉得我没什么资格跟大家说的。参加战神赛的比赛当晚才知道,开局要交盲。要加潜行雕文等等。靠着运气和意识混到了前8。因为我们FWQ就我和一个5字盗贼,5字少来奥格门口,打的少经验很缺,关键是大家不对撸后,双方的DOT时间。

  对战猎人

>>>>点击进入猎人职业专题<<<<

  猎 人的山猫虽然被砍。但是依旧是盗贼的噩梦。你想消失?我也只能呵呵了。乌鸦很给力。个人喜欢开局爆发全开,仇杀、暗刀开好、闷棍锁喉不破闷、消失偷袭 (你不消失的话之后你的消失一点价值都没有的,乌鸦加照明弹坐等你出来),偷袭是立刻割裂。偷袭那个猎人肯定是红人或徽章,所以我们还是能打上割裂的。由 于我们爆发全开的原因威慑力还是挺大的,所以猎人肯定是选择控制你。我们不能浪费我们的仇杀时间果断徽章逃脱他的蜘蛛网。不要开速度爆发因为能量就没了。 烟幕弹开起果断BIU起来,仇杀在身、3DOT BIU起来很伤的。期间羊攻不要断,5星还是挂下恢复,蚊子腿也是肉啊~

  烟幕弹没,开闪避急跑追,被减速就速度爆发。近身了猎人必然是开威慑,因为控制技能没好,关键就在威慑后了。威慑后我们有2种选择。

  1是肾,(我选的是瘫痪毒所以凿没用)

  2是威慑没的同时开斗篷,斗篷在最后1秒的时候陷阱是冰不住的!冰不住我们的机会就来了。飞标、减速、速度爆发追着打。(这样有机会赢盗贼。当然了动物园全开我门只要做的就是双手离开键盘)。

  对战死亡骑士

>>>点击进入死骑职业专题<<<

  不加出速度爆发大家也只有被死亡骑士风筝而死了,邪死亡骑士的DOT比盗贼厉害多了

  就说普遍点的邪死亡骑士吧。需要注意的是不要以为死亡骑士只有徽章和盾墙解控,最后一层天赋[邪恶之地]免疫任何控制而且有10S持续时间。

  开 局还是爆发全开,关键在瘫痪毒晕他。他开徽章,下个肾击就盾墙,接佯攻顶一下。烟雾弹抗石像鬼。闪避必须要他开食尸鬼的时候才开。徽章第一时间在食尸鬼晕 你的时候交,爆发时间一克也不能浪费。下个肾要他交邪恶之地。一般情况下是你5W血左右死亡骑士没CD,10W血左右致盲死亡骑士。(盲之前注意[邪恶狂热]是可以弄醒他自己的)消失斩杀带走。

  对战德鲁伊

>>>>点击进入德鲁伊职业专题<<<<

  需 要注意的是德鲁伊的山寨板影舞比盗贼强N多。无视闪避、招架,伤害老高。起手什么也不开,绞喉起手、毒刃定身,走开,飞镖,5星肾,5星后割裂 (不加出速度爆发你还是让德鲁伊风筝死你)细节在于,消失别乱用。肾逼他交树皮,他要不交也行(山寨板影舞时开)血也能让他掉很多。他开山寨板影舞的时候 你不能缩,相信自己,相信盗贼,我们的2个爆发不比他差,2爆发技能全开。他消失晕你,你就徽章、同样的招,斗篷消失打他。就是明显的肉博,最后的胜利是 属于我们盗贼的。

  对战惩戒骑

点击进入圣骑职业专题

  不加出速度爆发你还是让他风筝死你

  起手绞喉,绞喉结束之后肾击。他不是交徽章就是无敌。

  徽 章我们就得立刻斗篷,能顶个制裁。要是他没交制裁也没事,之后制裁我们。他不开翅膀我们不交章。一旦交章我们就必须打个肾,肾了马上跑,边跑边飞镖。烟幕 弹开起,飞镖。套路是死的,需要的细节注意是我们的爆发都在无敌、保护或圣疗后开,无敌用了2分钟后才能用保护和圣疗。他要是没保护,我们爆发开了基本能 打20W血左右。一个肾的时间还是很轻松的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们